パーソナルカラー別カラコン紹介🎀 フチあり、細フチ、太フチに分けて私のおすすめを紹介してみたよ^ ^ 私はラルムのマロンドーナツが1番すき🥹 他に良いカラコンあったらコメントで教えてね✨ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬
もっと見る関連するクチコミ

- おめめぱちくりちゃん
- 2025.08.28
この日は、透明感+ちょっと可愛さをプラスしたくてパーソナルカラー関係なく透明感溢れるアイシャドウを使いました♡ アイラインや目尻、目頭部分は濃いめに仕上げたことによってふんわりとした印象とはっきりとした印象どちらも出来たので、 パーソナルカラーに合わせてメイクするのも楽しいですが、パーソナルカラーと違うメイクして見ても楽しいと思います♡♡♡
- 히스이 - ヒスイ -
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.08.14
私ってイエベですかブルベですか?皆さんの意見が聞きたいので気軽にコメントよろしくお願いします🙇♀️#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#イエベブルベ診断#はじめての投稿
- なつ
- 乾燥肌
- 2024.07.07
初めまして!!!なぎです!今回はオルビスのパーソナルカラー診断をしてみました!ORBISのアプリは(多分)無料のあぷりで、会員登録をするとパーソナルカラー診断ができます!ORBISのパーソナルカラー診断は自分の顔の写真を元にあう色をAIが診断してくれます!!私も先ほどパーソナルカラー診断をしてきました!私は自分で診断するとブルベ冬でずっと自分はブルベなんだと思っていたのですが、診断するとなんと_人人人人人人人人_>イエベ春!!< ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄全然違ってびっくりしました😂...
- なぎ
- 2020.08.15
レアタイプ【ブルベ春】 聞いたことありますか? 私が診断させていただいたブルベ春タイプの方は みんなお肌がモデル級 ✨ ふわっとみずみずしいもちもち美肌 羨ましいです😍
- こやなぎみゆき
- 40代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.01.14
ブルベイエベ診断お願いします🙇💦パッと見でいいのでどちらが血色がいい・健康的に見える・透明感があるか客観的に見て教えてください💦※折り紙の柄が違うのは見逃してください銀色→ブルベ金色→イエベです個人的には銀でブルベかなと思ったのですが…#イエベ#ブルベ#パーソナルカラー診断#はじめての投稿
- 朋花
- 脂性肌
- 2019.05.31
質問です!!助けてください!⚠️私は先日、ネットなどのパーソナルカラー診断でイエベ春の診断を受けました。ですが、自分の持っているリップはブルベ向きの色が多くあるのでは無いかと不安になっています😢😢そこで、どの色がイエベ向きでどの色がブルベ向きだと思うか教えてくださると嬉しいです🥺🌧どなたでも大丈夫ですのでよろしくお願いします🍟🍟#質問#みんなに質問#イエベリップ#ブルベリップ#リップ#イエベメイク#ブルベメイク#はじめての投稿
- lili.
- 2020.03.28
今日は初めてパーソナルカラー診断受けてきました☺︎前々から気にはなっていたもののなかなか行けていなかったので遂に行ってみた🤭結果としては1stブルベ夏2ndイエベ春でした!色々と細かく分析してもらったんだけど濃い色が色素の色や瞳の色的に合わないらしくて…彩度も高くてちゃんと青みが入った色が良いらしい!今まではこの色似合わない!とか逆にこういう色好きで付けてたけど実は魅力が半減してしまう…とか聞けてとても勉強になった☺️明日からのメイクとか楽しみになるな〜!そしてコスメも買いやすくなる🤔まだ受けたことない方いたら是非受けてみてほしいな〜!
- もあ☃︎
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2022.02.07
初投稿はパーソナルカラーについてです! 次回は色素傾向を紹介しようと思います。 #初投稿#パーソナルカラー#診断#パーソナルカラー診断#ブルーベース#イエローベース#スプリング#サマー#オータム#ウィンター#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬
- maturi
- 20代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.05.26
自己診断はあてにならない!と思った話先日念願のパーソナルカラー診断に行ってきました👏🏻私はイエベブルベの自己診断でよく出てくる・血管の色・日焼けで黒くなるか・髪の色・目の色は全てイエベ寄りか中間くらいで、好きな色が暖色だったこともあり、自己診断はイエベ春濃厚、もしかしたら秋かも?といった感じでした。なので、1stがイエベ春か秋か確かめに行こう!というつもりでわくわくしながら診断をしに行ったのです。しかし、ドレープでの診断が始まり、始めに金と銀のドレープで大まかにブルベかイエベかを見極める段階で、カラリストのお姉さんが「銀の方が圧倒的にお顔が綺麗に見えますね!」と。あれ??
- えいやぁとー
- 20代後半
- 2020.03.17
パーソナルカラー別リップJILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサムグロウ¥3520#パーソナルカラー#リップグロウ#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#JILLSTUART#ジルスチュアート#はじめての投稿
- 𝑚
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.01.13
パーソナルカラー診断って☾︎1つの診断で分かる!☽や☾︎ここだけで分かる!☽など多くありませんか?パーソナルカラーは実際1人では分かりづらく、1つだけの結果が出たとしても大体の人が間違っています...そんな!パーソナルカラーをきちんと診断出来るようなある☾︎3色☽を見つけたので紹介していきます!!!START!START!START!START!START!START!START!START!!1色目血管の色この血管の色が1番分かりやすく間違いやすいです😞利き手が見やすいと思うので利き手の手首を見てください!指に1番近く血管が見え始めているところが1番合っている色です𓆛...
- ついん!
- 10代前半
- 2020.07.24

私的にはイエベだと思います。血管の色も見た限り緑ですし、オレンジが肌に馴染んでいると思うので…。 主様は色白なのでしょうか?だとしたらブルーベースのものが浮きずらいのかもしれません。