• ziu. on LIPS 「メインポーチの中身をご紹介します!このポーチは家に置いとく用で..」(1枚目)
  • ziu. on LIPS 「メインポーチの中身をご紹介します!このポーチは家に置いとく用で..」(2枚目)

ziu. on LIPS 「メインポーチの中身をご紹介します! ..」

メインポーチの中身をご紹介します! このポーチは家に置いとく用です。 持ち運びは無理ですw どこかお泊まりの時はこのポーチごと持って行きます! プチプラもデパコスも使いますが、ベースメイクはいい物を使え!と風の噂で聞きましたので(笑)下地とファンデはデパコスを使ってます。 あとパウダーか。 眉はパウダー、リキッド、眉マスカラの3本使いw どんだけ力入れてるんだよって感じですね。笑 アイシャドウとリップとチークはその日の気分で変えてます! プチプラもデパコスも使いますね☺️ 最近は秋という事で、テラコッタにハマってます。笑 アイライナーはその日によって使ったり、使わなかったり。 最近は二重の調子が悪くて、アイライナーを引くと二重が消失するので(笑)アイライナーは引かないです(´・ω・`)... #私のポーチ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2019年8月30日(金) 〜 2019年9月22日(日)で実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「9月投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

ziu.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)