#ポーチの中身仕上げ用ポーチ最低限から+αする用コスメ・リップ・ビューラー・マスカラ・眉マスカラ・整髪剤...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)
L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ | 3,190円 |
| 香水ランキング第160位 | 柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ | 3,190円 |
| 香水ランキング第183位 | 香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム | 11,000円 |
| 朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×口紅
メンソレータム リップベビークレヨン | 748円(編集部調べ) |
| クレヨンタイプでスルスル塗りやすい♡ほどよい色づきで重ねるごとにイメージが変わる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップベイビーフルーツ | オープン価格 |
| 紫色口紅はぶどうの香り!ピンク口紅はいちごの香り! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップベビークレヨン リップ&アイ | 858円生産終了 |
| ラメが凄くたくさん入っていてキラキラ☆リップメイクとアイメイク両方に使える | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIt's skin×口紅
It's skin COLORABLE DRAW TINT |
| モチもとっても良くて長時間色落ちする事無く保ってくれる◎ | 詳細を見る | ||
It's skin グローミーリップ |
| 落ちにくい。マット感あるからなのかな?んぱってする時サラサラしてる♡ | 詳細を見る | ||
It's skin It's Skin it's top professional ink lip velvet |
| 発色が良くて落ちない⭕️ マットなので口紅なのにサラサラいている⭕️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第181位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
ALLY / アリーさんの人気クチコミ
🍊エチュードハウスの人気パレットシリーズ、プレイカラーアイズの#JUICEBARをレビュー🍊++++++++++++++++++++++全10色、どれも初心者に使いやすい色だと思います!しかもイエベさん向けの色揃い😊ピンクのアイシャドウも入っ...
- 2019.03.06
👝✨私のポーチの中身-第1弾-✨👝第2弾、第3弾もその内投稿する予定です!今回は、❤メイク直しはほぼ必要ない❤ミニバッグを使う❤ちょっとしたお出かけ、学校へ行く時に持って行く小さいポーチの中身を紹介します。荷物はできるだけ少なくしたい派なので...
- 2019.03.08
簡単に潤い唇を手に入れたいなら、この薬用リップをオススメします!🙌✨ここ数年間、唇の荒れに悩んでいました。原因は……1.唇が敏感なせいか合わないリップが多い。塗るとすぐ荒れる。2.勿体ない精神で合わないリップを捨てずに使い続ける3.無意識に唇...
- 2019.03.05
リピ買い決定コスメ💄グルメ+赤リップ好きさんに全力でオススメ💄『NARSパワーマットリップピグメント#2771』食事後、せっかく塗ったリップが落ちてる…😭なんてことありますよね。塗り直しが面倒!リップ気にせず食べたり飲んだりしたい!なんて人に...
- 2019.03.18
🇵🇭海外プチプラコスメをレビュー!🏝~セブ島でのお土産コスメ!~はじめまして。初投稿です。今回は、フィリピン人の友達から頂いたこのローカルブランドプチプラコスメをレビューしていきます✨+++++++++++++++++++++最近、フィリピン...
- 2019.03.01
ポーチと前髪クリップはどこで買いましたか?あとポーチの大きさはどのくらいですか?