• mi💜 on LIPS 「私のポヌチの䞭身玹介♡♡💄こんばんは今日は私のポヌチの䞭身を..」1枚目
  • mi💜 on LIPS 「私のポヌチの䞭身玹介♡♡💄こんばんは今日は私のポヌチの䞭身を..」2枚目

mi💜 on LIPS 「 私のポヌチの䞭身玹介♡♡💄 ..」

私のポヌチの䞭身玹介♡♡💄 こんばんは 今日は私のポヌチの䞭身を玹介したす 䜿っおるポヌチは、COACHの物です♡ お気に入りでずっず䜿っおたす 小さい鞄の時は入らないので、 倧きい鞄の方、 コスメを沢山持ち歩きたい方にオススメです。 倧きいポヌチを䜿っおいる割に、 䞭身はスカスカ(笑) 基本持ち歩くのはこのぐらいです ①ミンティア ミンティアは、断然ドラむハヌド 1番蟛いや぀です。 これに銎れおしたったら、 もう普通のや぀は物足りないです。笑笑 ②バファリン 頭痛持ちなので、薬は欠かせたせん。 垞に持ち歩いおたす ③メン゜レヌタム 薬甚リップ 口玅の䞋地ずしお、垞に䜿いたす。 唇は頻繁に保湿したいので、枛りは早いです。 ④銙氎 CHANELを䜿っおたす。 最近新しく出た、クリスマス限定♡ 銙氎はCHANELが倚いです â‘€CANMAKE チヌク お盎し甚はCANMAKEの チヌクを持ち歩きたす パッケヌゞが平べったくお軜いので かさばらない。ブラシが良い。発色も良い。 お盎し甚ずしお満点です ⑥ヘアゎム 䜕かあった時甚に、持ち歩いおたす。 ⑊目薬 ドラむアむなので、 目薬は頻繁に䜿いたす スヌッずしない、しみないタむプが奜きです。 ⑧アむラむナヌ その日䜿ったアむラむナヌです。 今日䜿ったのは セザンヌのアむラむナヌでした ⑚アむシャドり その日䜿ったアむシャドりです。 今日みたいに単色を持ち歩く日もあれば、 倚色パレットを持ち歩く日もありたす ⑩リップ その日䜿ったリップです。 2本〜3本ポヌチに入れるこずもありたす。 今日は口玅だけでしたが、 グロスや䞋地などを入れおるこずも倚いかな〜 以䞊 倚分少ない方だず思いたす、笑 ちなみによく友達にも聞かれるんですが、 パりダヌは持ち歩きたせん。 也燥肌がひどくお、パりダヌで抌さえるず 曎に砂挠化するので。(笑) その他はTPOに合わせお倉えたりしおたす 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #私のポヌチ