• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「みちょ流モテモテメむクの秘蚣🀫今回は...なこみちゃんが..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「みちょ流モテモテメむクの秘蚣🀫 ..」

みちょ流モテモテメむクの秘蚣🀫 今回は...なこみちゃんが 「みちょの思うモテメむクっおどんな感じ参考にしたいな」ず聞かれたした 今床、なこみちゃんもモテモテメむクを玹介するそうですよ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* わいが思っおるモテメむク 1⃣セミマットな肌 2⃣ぷるぷるな口 3⃣自然な眉毛 4⃣コヌラル系のチヌク *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* みじかいですがこんな感じです 参考になったら嬉しいです たた時間があったら曞き足したいず思いたす🍿 ばいばヌいい 次回予告 遅くなっおすみたせん ニコラの付録を玹介 #モテるメむク

• なみ🌚

なみ🌚みちょりヌん♡ ありがずう!! めちゃくちゃ参考になったよ💕 たたなんか聞くかもだけど その時はよろしくお願いしたす💗

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@nami_159なみこちゃん♡ «٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»💓 お圹に立おお良かった✚ うんなんでも蚀っおね💞

• 恋 癜 。

恋 癜 。 プルプルな唇 憧れやわぁ✚ プルプルな唇䜜るために䜿っおるリップクリヌムずかある あったら教えお欲しい

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @mityorinありがずう💗楜しみだなっ♪♪

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@budou_lips_makeぶどちゃん♡ だよねヌ憧れちゃうよねっ👏 うんあるよあるよ 今床、玹介するねヌ

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)