• ma on LIPS 「🧚🏻‍♂️CEZANNEパールグローハイライト0102🧚🏻‍♂..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「🧚🏻‍♂️CEZANNEパールグローハイライト0102🧚🏻‍♂..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「🧚🏻‍♂️CEZANNEパールグローハイライト0102🧚🏻‍♂..」(3枚目)

ma on LIPS 「CEZANNE パールグローハイライト 01 02 ..」

🧚🏻‍♂️ CEZANNE パールグローハイライト 01 02 🧚🏻‍♂️ 💰600 yen 📷2枚目 スウォッチ 3枚目 ハイライトの位置 お久しぶりですって多分覚えてない人99%くらいだよね 😂 改めまして、かねこ って言います! LIPSから離れてた期間ただただコスメを買いまくってたのでもう載せたいものがありすぎる〜💦 またゆっくり投稿してくから少しでも興味持ってくれた人はフォロー待ってます😉 本題から外れましたが! 今日は私の持ってるハイライトで使用率ダントツのセザンヌハイライト2色紹介します!! 01は出た時品薄になったね〜〜私の地元 (田舎)で探し回ってもなかった… やっとゲットして塗った時の感動凄かった本当に キラキラキラキラ、ってよりツヤツヤツヤツヤって印象 (?) 鼻にポッとひと塗りするだけでもう十分です、この2つのハイライト想像以上の発色しているので塗りすぎると皮脂浮いたんか??って感じになるので注意です! この2つ、どっちも可愛いけど私は肌馴染みが良い02番をオススメします💖 なんといっても600円というマボロシ〜??って値段なのでハイライト持ってない人は是非買ってみてください!!! 今は在庫復活してます!!! 3枚目にいつも私がハイライトを入れている位置の画像貼ってあるのでよかったら見てってください〜!!! #CEZANNE #セザンヌ #ハイライト