• 理央 on LIPS 「アキュアアキュアオーガニクスクレンジングクリームアイハーブで送..」(1枚目)

理央 on LIPS 「アキュア アキュアオーガニクス クレンジングクリーム ..」

アキュア アキュアオーガニクス クレンジングクリーム アイハーブで送料込みアラウンド1000円程度で購入。118mlとお得だと思います。 W洗顔無しでいいので私はこれだけですが、洗い上がりさっぱりで気に入っています。 オリーブオイル&ミント チョコミント🍨 に似た香りで私は大好き💕クレンジングが楽しくなりました。パケも清潔感あって好き🌟!! エイジングケアに良いらしく、劇的に効くとか書いていますが、私の老化に効かせるにはまだ日が掛かると思うし、少し長い目で見て又レビューしますね💦効いてくれたら言うこと無し😄😻😍 でも使い心地が良いのは確かです💖ちょっとクレイ(泥)っぽい感じが良いー‼️ 軽く濡れた顔に濡れた手でクルクル伸ばします。少〜しだけ固めなので。 それから多目のお水でちょっと泡だてるようにして洗い流していきます。 気持ち良いですよ☝️ 説明に「モロッコのオーガニックアルガンオイル、オリーブオイルとココアバターの効能と、ミントの落ち着かせるディープクレンジング。」と書かれていました。 #アキュア#オーガニック#アルガンオイル#オリーブオイル #アキュアオーガニクス #クレンジングクリーム #チョコミント #ミント

理央さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)