• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブ・ライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「\史上最高の描き心地/ 大好きラブ・ライナー❤ ..」

PR ラブ・ライナー

\史上最高の描き心地/ 大好きラブ・ライナー❤ 愛用中の蒼月の元にプレゼントが届きました🎁 ラブライナー リキッド ブラウン! リニューアルされて、 さらに描きやすくなりました👏👏 確かに🤔!! 液の出具合が綺麗になったと私は感じました❤ そしてさらに筆は細いのにコシがあって描きやすい。 私すぐ滲むタイプなのですが、 全く滲まない、落ちない😍😍 感謝でしかないです🙏🏻 ブラウンは初めて使ったのですが、 ピュアに可愛く盛れます🍚✨ 普段下ラインは描かないのですが、 引いてみても、引いてます感がなくて、 とっても自然で驚きました。 しかも赤味ブラウンでこれからの季節重宝しそうです👍 黒はリニューアル前の手持ちのラブライナーで描いてみました。 今回ラブライナー様から素敵なプレゼントを頂きました。 ラブライナー様 LIPS様 このような機会をいただきまして ありがとうございました😊 #提供_ラブライナー #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第2位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第57位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第183位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんブラウンかわいい😍💕しかも描きやすくなったならいいよね😳!! 私もリニューアル前のしかつかったことないから新しいやつつかってみたいな☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54リニューアル前も私は描きやすかったけど、より細くなって綺麗に描けるようになった気がしたよ❣️ ブラウンっていいね~初めてブラウン使ってみたから使いやすくて良かった♬︎♡

• Flora

Flora待ってました😊💕蒼ちゃんもおめでとう〜👏ブラウン、赤みが強くて良い色だね〜〜💖ブラックとはまた全然違って、すごく使いやすそう‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraありがとう❤ 赤味ブラウン今の季節使いたくなっちゃう色だよね~😊ブラックの方が眼力強くなるから個人的には好きなんだけど、ふんわりさせたい時はブラウン使いやすい!!と思ったよ👏👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ラブライナー当選羨ましい😍😍😍💜 描きやすくなってるのね?💜 次買うの楽しみだー💜💜💜💜💜✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxxそうなのね❤良かった~! ラブライナー長く持つよね??もう半年くらい使ってるけど掠れる気配なしだよ🙌(毎日使ってるわけじゃないけど😅)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@kyoya_aotsukiううん!前のやつも描きやすくて好きだったよ! だからより新しいのが楽しみだなーって🤤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@xxx3z9xxx前のラブライナーは描きにくかった?私は前のも描きやすいって思ってて、さらに細く描けるようになったから扱いやすくなった気がしたよ✌️ 滲まない、落ちないっていうのが私には得点高めなんだ👏👏

• ばらしらたま

ばらしらたま当選おめでと〜💓 目元お写真の撮り方めちゃくちゃオシャレ😳 ラブライナーってあんまり使ったことないんだけど、皆が良いというから使ってみたくなってきた😍笑 色展開も豊富でいいよね❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaそうか!UZUはカラーライナー豊富だもんね、色で使い分けてるんだね👏👏ブラック一筋だったから色んなカラー試したことなくて...💦私もこれを機に色んなもの試してみよー💕教えてくれてありがとう❤

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiん〜どうかなぁ。。UZUはカラーライナーで薄い発色のしか使った事なかったからブラウンとかブラックとか使おうと考えた事なかった😳笑 ヒロインメイク描きやすい気がしてたけど、たぶん慣れもあるんだと思う。笑 蒼月ちゃんのおかげでちょっとこれからアイライナー研究したくなってきたよ❤️笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratamaヒロインメイクっていいのね!ヒロインメイクにアイライナーがある事すら知らなかったよ😂見てみる~!ばらちゃんはUZUよりヒロインメイクが好きって感じなのかな?

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsukiふむふむ🤔私はヒロインメイクばっかりで、たま〜にUZUのカラーライナー使うくらいだなぁ。ラブライナーも可愛い絶妙カラー多いよね。どれから試すか迷う!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama撮り方まで褒めてくれてありがとう🙈💕 私の目には合ってるみたいで去年からずっとラブライナー使ってる😊だからUZUとかも気になりつつ、まだ買ってないの😂😂不満ないからラブライナーでいっか🥰ってなってるよ😉

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー私もbrownプレゼントで届きました⋆* お揃い嬉しい🥺🥺🥺💜 アイライナーはずっとラブライナー 愛用してます\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@rena18cosme一緒❤しかもラブライナー愛用者❤それも一緒❤ 嬉しい♪( ◜ω◝و(و "

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブ・ライナー(Love Liner)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
生産終了