• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「こんにちはー今回は🍓なっちゃん🍓さんのリクエストでルーティンを..」(1枚目)

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「 今回は 🍓なっちゃん🍓さんのリクエストでルーティンをご紹介します ..」

こんにちはー 今回は 🍓なっちゃん🍓さんのリクエストでルーティンをご紹介します 学校編 朝7時45分に起きマース その後トイレに行った後に歯磨きをします 7時50分 着替えマース(私服) 7時51分適当に市販に売っているパンを食べます 7時55分 ケータイいじる‪w 8時過ぎくらいに友達が家に呼びに来て学校へGOー ✄------キリトリ------✄ 4時40分帰宅(運動会の応援団してるから)ほんまは4時過ぎ 手を洗う ケータイいじる 6時くらいに宿題‪‪w(よく7時とかにやる) だいたい7時過ぎ 夜ご飯 8時風呂(たまに6時くらいに入る) 8時20分風呂から上がる ケータイいじる 9時友達とどうぶつの森の通信をする 10時頃終わる 10時半寝る です 宿題する時間はやる気の問題やけど‪w 次回は愛莉さんのリクエストでオススメのコスメ(リップしかない) を紹介します^^* 最後まで読んでいだだきありがとうございました

• 。

こんにちは(((o(*゚▽゚*)o))) リクエスト答えていただきありがとうございます(╹◡╹) とても、細かく説明してくださってありがとうございます😊

• 。

はこさんは、何か私にやってほしいリクエストありますか?

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@shiny_sounds_bhhnd(ゝω・´○)

• 。

@fantastic_blush_188じゃあ、はこちゃんがいい!💗

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@shiny_sounds_bhhn好きな呼び方でいいよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 。

@fantastic_blush_188うん! はこちゃんのことなんて呼んだらいいかな? はこちゃんでいいかな? ルーティンオッケー👌です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@shiny_sounds_bhhnんー…🤔💭 ルーティンやって欲しいなー‪w なっちゃん さん付けしなくていいよ! (同い年やし‪w) これからなっちゃんってよんでいい?

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了さんの人気クチコミ