• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「こんにちははこです10月6日まで投稿しないとか言っておいて投稿..」(1枚目)

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「 はこです10月6日まで投稿しないとか言っておいて投稿してすいませんmm ..」

こんにちは はこです10月6日まで投稿しないとか言っておいて投稿してすいませんm(*_ _)m 重大発表があるので投稿しました 本題に入ります。 フォロワーさんが100人越えしましたー いつもありがとうございます イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!! はい。失礼しました 私はこは今回でLIPSの投稿を辞めさして頂きます。 本当です 理由は最近少しずつテストの点数が上がってきてるので親や担任の期待を裏切りたくないからです。 あと少しで中学生になり 中学校に入ったら勉強などで忙しくなるからです。 色々あるしね いつもいいねなどをして頂きありがとうございました 投稿は消しません。 今までありがとうございました。 コメントなどは返します 🙇⋱♀️

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ辞めちゃうのねー!.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙… でもコメントは返してくれるんでしょ?それは嬉しい! テスト点数上がってきてるんだ!仕方ないことだよね、、、、うんうん!裏切りたくない!っていうのは分かるよ!じゃあ、これからも頑張ってね!フォローは絶対外さないからね!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@mea_makeごめんね(´;ω;`)

• 。

はこちゃ〜ん♡ 辞めちゃうのーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)涙 悲しい😢だけど、勉強のためなら! 頑張れ👍 フォローは、絶対外さないからね! いつまでも仲良しだよ! はこちゃん大好きだよ❤️ 今の思いを書ききれないほど、はこちゃんが好きだよ! コメント返しは、してくれるのは、嬉しいなぁ〜〜 いつまでもはこちゃん♡のファンの🍓なっちゃん🍓より!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@blackpink_loveうちも絶対に莉乃ちゃんのこと忘れないから^^* コメントとかいいねしに行くね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 。

@ydkはこちゃ〜ん♡ 涙が.°(ಗдಗ。)°. ありがとう(*´∇`*) 本当に優しいね!♪(´ε` )

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@shiny_sounds_bhhnなっちゃんー ありがとね( ;꒳​; ) これからもなっちゃんのファンでいるね(´;ω;`)

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)え、莉乃ちゃんときてはこちゃんも投稿終了?!何でぇぇぇぇ😭 でもしょうがないよね…。私も勉強とか頑張るから、一緒に頑張ろう!! 今まで仲良くしてくれてありがとう❤︎ 無理しなくても良いんだけど、寂しいから、時々コメント欲しいです。あ、どっちでも良いんだけど、 勉強しんどい時とかも実際あると思うから、無理しないで頑張って👍

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@momo_ririkaコメントやいいねしに行くからね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬるフォローありがとうございます!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@haneul_skyこちらこそありがとうございます^^*

• チェリー🍒🍒

チェリー🍒🍒こんばんわ i.S🍒です✨

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@sparkle_rouge_a60pコメントありがとうございます^^* フォローして頂きありがとうございます

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)