• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「こんちわー今友達の誕プレ買いにお出かけ中のはこですえーいまさっ..」(1枚目)

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「こんちわー 今友達の誕プレ買いにお出かけ中のはこです ..」

こんちわー 今友達の誕プレ買いにお出かけ中のはこです えーいまさっき愛莉ちゃんの投稿を見てきてネタが1つ増えましたー\(๑´ω`๑)/ てことでワテのポーチ?(ポーチ使わん)の中身を紹介しマース わては基本ポーチは使いません理由は面倒臭い‪w(性格でてる‪w) 中に入れてるものはNIVEAのリップ、CANMAKEステイオンバームルージュT05番(その日のリップ)、WEGOで買ったピン2本、ゴム数本、ビューラー、酔い止め、のど飴です‪w いつも適当に鞄の中にぽいぽいしてます‪w ネタ切れ良くする人なんで何かリクエスト下さーい いつも❤️などして頂きありがとうございますm(*_ _)m 追記 無印良品で透明のポーチみたいなのを買ってもらいました 次回購入紹介しマース

• 🐉ここわ🌈

🐉ここわ🌈フォローありがとうございます😊

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄはこっちゃんやっほ! 私の投稿ではこっちゃんを宣伝したいと思ってコメントしました笑 もちろん、はこっちゃんの許可がなくては出来ない企画なので、そこははこっちゃんの判断にお任せします❤ 出さないで!って言うようなら遠慮なく言ってくれて構わないよ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@fantastic_blush_188ありがとう😊

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@mea_maked(ゝω・´○) O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)私もポーチ使わないwwその日使ったリップ1本入れとけばなんとかなる。

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@riri_kaわかるわー(笑)

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)