• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「こんにちはー(いつでもお昼気分のはこ)今回は無印良品での購入品..」(1枚目)

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了 on LIPS 「 今回は無印良品での購入品紹介をしマース ..」

こんにちはー(いつでもお昼気分のはこ) 今回は無印良品での購入品紹介をしマース そこの貴方!今なんでケータイ使えるの?って思ったでしょ(圧 親に10時まで携帯使えるようにしてって頼んだからです‪w まず1個目 クリアケアシャンプーです これは頭のベタベタ?をさっぱりさせるやつでーす(多分)多分気持ちいと思う 2個目 クリアケアコンディショナーです これもシャンプーと 同じ種類のやつです どちらも携帯用 3個目 ヘアワックスハードです 私はくせ毛が気になるので‪w ソフトもあったけどしっかりまとめて欲しいハードにしました 4個目 EvAケース.ファスナー付き B7です これはポーチにしようかなーっておもって購入しました 今回はこれで終わりマース 最後まで読んでいだだきありがとうございます^^*

• ピーチ🍑

ピーチ🍑フォロー、ありがとうございます☁ EVAケースどんな感じですか? 今、買おうかと迷ってて。(笑)

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@ydkありがとうございます☁

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@fuwari_25123100半透明で開け閉めしやすいです! 買った方がいいですよ^^* オススメです!

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)