• シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーグロウアイズD/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO シャイニーグロウアイズDの口コミ - ⭐プチプラで濡れアイシャドウ⭐

⭐プチプラで濡れアイシャドウ⭐ ※雑談交じります 気になって買ってみた #ダイソー #シャイニーグロウアイズD #ハッカ隊 いろいろ色展開が豊富で、ひとまず買ったのが 🌿ミントグリーン🌿 日本製 108円 ダイソーだけど、すごく伸びが良くてびっくりした😍 優しいミントグリーンカラーなんです。多分これ単体で使うのではなく、これを瞼に仕込んで、ほかのアイシャドウで併せ使いしてツヤツヤアイにするのが良さそうです😋リキッドアイシャドウのような感じ。 結構気にいったので、、明日、、全色そろえるつもりです😋 ほかにも新作のアイシャドウ気になるし、プチプラ三昧で行きましょうかね😊 ※そうそう😉かっちゃん明日は早朝から胃カメラ検査なんですよ〜 大腸カメラに比べたら下剤飲むことなし、割と楽チン😙眠ってる間にあっという間に終わっちゃうし、もう慣れたものだな〜😅 夜は消化のいい素うどんにして、軽めの早めのごはんにしました。 朝早いし、空腹で行かなければ😅 何年か前かピロリ菌引っかかって2次除菌までしたり、逆流性食道炎になったりしてね〜なので、毎年検査して身体を労ります😖 症状辛いとき何年前だっけな〜 ストレスやいろんなことが重なったあと… 胃痛だけでなく、水飲むだけで吐くこともあってね、 それはそれは辛い思いしたんですよね〜😅 最近、なんでもモリモリ食べれるようになったけど、 ときどきみぞおちが痛くなることもあるから、まだ胃が荒れてるのかもしれないなぁ〜😅 検査終わったら、ゆっくりお昼ご飯して、プチプラコスメ探しに行こうな〜なんて思ってるところです😆 雑談しちゃいましたが、 今日はこんなところで終わります😉では、失礼します(._.)

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

クリームアイシャドウランキング第106位

ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎

SPIRAL GIRL マルチライナー / DAISO

SPIRAL GIRL マルチライナー

使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎

ロイヤルパーティー カスタムアイシャドウ 2P / DAISO

ロイヤルパーティー カスタムアイシャドウ 2P

110円(編集部調べ)
クリームアイシャドウランキング第105位

肝心なお色も質感も良い😆 ツヤ感が控えめで綺麗で2色だけでも綺麗なアイメイクができそう!

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党確かに大腸カメラは辛い!胃カメラは鼻からだと楽だったよ🐼💦 大腸潰瘍でもう辛くて辛くてたまらなかった。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださんおはよー😆今から病院向かうところ😙 腸活一見日常生活でできることあるけど、 症状があるとなかなかスムーズにいかないことって あるんだね😅 私もね、前に婦人科系の病気になったときに 抗がん剤使ったことがあってそのときはほんと 便秘がひどかったなぁ〜腸は特に問題ないのに 副作用だったようで😖 今は私も食事には気をつけるようにはしている あとは適度に運動や腸に効くヨガとか… 治療時ほど便秘に悩むこともなくていい状態保ててる😅

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vw明日は胃カメラ頑張ってね‼️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vwそうだったんだよ~🐤だから腸活してるよ🎵 マッサージと納豆、ヨーグルト、下剤、などなど。 下剤だけやなくて、冷たい水も飲まされたよ‼️

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_mscもしかして蠕動運動ができなくて、通常より大容量になったのかな〜通常の量でも大変だもの 毎回飲みながらトイレとお友達状態ですよ 3年に一回だけど、 最近の下剤って口当たりがよくて飲みやすいけど。 血圧ショック状態まで下がるの辛いね😖

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vwあれ、私は6リットル飲んだよ🐼💦 大腸が殆んど動いてなかったらしく大変でした🐼🐾 血圧が60迄下がって大変過ぎた

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_msc大腸の方も施術してる間は麻酔掛けてるからラクに感じるけど、施術前の下剤だけがね😖 2リットルのんで出しまくる…あれはどうも😅 胃カメラ確かにシラフでやるなら鼻からがラクなんだね〜。でも、シラフだとやっぱ辛いから、麻酔使って、無痛検査にしてもらってるよ〜。

• HINOKI

HINOKIこんばんは初めてコメントします😌💕 明日胃カメラなんですね💦 わたしも体調不良が続いたため先週胃カメラしました!!結果胃に異常なく今は漢方飲んでます かっちゃんさんの胃もなんともありませんように😌無痛胃カメラなら安心ですね

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mi0913夜のドライブ素敵です〜😍 のんびりなんも考えずに、ただ走るだけでも 気分爽快かもです😆

• HINOKI

HINOKI@pink_lips_ij6vwほんとですねー😌 ほんと、過ごしやすくて風もきもちいいですよね💕ドライブしたら気持ちよさそう✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mi0913み❤さん ほんと良かった〜😍 最近日中は日差し強かったりするけど、夕方とか過ごしやすくて、身体が安心します😊 それでもやっぱり無理なく身体を労らないとですね😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_msc私も久しぶりだよ〜 前回は、君の名はも観たから、今回も観たいなぁ ってね😘 次はジブリかな

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vwいいね‼️長い間映画観てないなぁ~🐼🐾 今度行こう🎵感想教えてね✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_msc気になってた『天気の子』😊 平日だからゆっくり観ようかと☺️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vw何の映画観るのかなぁ~🐤

• HINOKI

HINOKI@pink_lips_ij6vwよかったーーー😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 最近あつさもやわらいできたし、ゆっくり体調回復していくといいですね😌

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださん無事終わったよ〜😆 検査終わってしまえば、時間ゆっくりじゃ〜😆 ほんと身体大事だね😅また来年検査頑張ろー 今、空腹を満たすためにドトールで 温かいカフェオレ飲みながら、ミラノサンド食べてるよ〜😊 また時間空けてお昼ゆっくり食べようと思うのです😆 あとは映画館近いから、映画観たり、ショッピングしちゃおうかと😆検査頑張ったから、ご褒美しないと〜😘

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vw良かった‼️良かった‼️でも、これからも、大事にしてね✨身体が一番だから🐼🐾

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mi0913み❤さん😊 無事に検査終わりました😆はぁ、お腹空いた😅 検査前の空腹は大変だったけど、とりあえず ポリープや潰瘍はなかったので、安心しました😊 でも、胃痛はあることを先生に伝えてあるので、 20日分の胃薬処方されました☺️ 前回よりも胃のような荒れはなくて、 いい方向みたいでした😆

• HINOKI

HINOKI@pink_lips_ij6vw胃カメラいってらっしゃいませ😌無事を祈ってます!!! 漢方おいしく感じる😲・・・それは処方されてる薬がすごく体にあってる?きいてる?どちらにせよ💮ですね😍

• HINOKI

HINOKI@supreme_perfume_mscありがとうございます(>_<)💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_perfume_mscぱんださんおはよー❤ 朝早いよ〜😂朝一番早い時間の検査だから、 あっという間に終わるかなぁ〜 朝、少量の水しか飲んでないから、お腹空いてはいる😅 うちの病院検査3時間前でも、少しの水ならオッケーって 言われててね😂水で空腹紛らわす😂

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨おはよー☀️🙋❗ 今日は胃カメラ頑張ってね💕 病院って行くだけで疲れるから、後はゆっくりね🐼🐾

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@mi0913み❤さん😍 初めまして〜😘どうぞ宜しくお願いします😆同士がどんどん増えて嬉しいです〜😄 ピロリ菌ひっかかたり、胃が荒れてから、 胃カメラ、、毎年恒例になってしまってます😅 空腹時とかとくに痛くなることもあって 私も漢方薬や胃薬お世話になってしまいます😅 処方してくれる漢方薬がなんか美味しく感じるんですね😅 ホッとする感じというか😅 今日は何ごともないといいなぁ😖

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@mi0913良かった✨胃カメラも楽になったけど、異常なくて良かったよ🐼🐾

• HINOKI

HINOKI@mi0913あ!わたしもuseup党にいれてもらいました😍よろしくお願いします🎵

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ローラ メルシエ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1954件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーグロウアイズD

DAISO(ダイソー)