• BTS×ARMY on LIPS 「こんにちは〜💕お久しぶりです👍テテペンのJS6です♡♡今回は自..」(1枚目)
  • BTS×ARMY on LIPS 「こんにちは〜💕お久しぶりです👍テテペンのJS6です♡♡今回は自..」(2枚目)
  • BTS×ARMY on LIPS 「こんにちは〜💕お久しぶりです👍テテペンのJS6です♡♡今回は自..」(3枚目)
  • BTS×ARMY on LIPS 「こんにちは〜💕お久しぶりです👍テテペンのJS6です♡♡今回は自..」(4枚目)

BTS×ARMY on LIPS 「 お久しぶりですテテペンのJS6です♡♡ ..」

こんにちは〜💕 お久しぶりです👍 テテペンのJS6です♡♡ 今回は自撮りだけではなく、他撮りもどちらも可愛い! そんな女子になる方法を紹介していきます(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️) 他撮りで可愛い人って憧れますよね〜😍💘 今の時代、自撮りだけで可愛くても意味がありません🙅🏻 それに、自撮りと他撮りで全然顔が違う!? なんて周りから思われたくないですよね・・・😢 そこで今回は、他撮りでも可愛く盛れる方法を紹介したいと思います(◍︎´꒳`◍︎) それではSTART!!→→→ ①顎を引く これは基本中の基本!! 顎を少し引くことを忘れずに😍 ただし引きすぎないように注意⚠ 引きすぎると、 「この人、あからさまに顎引きすぎでしょ・・・(苦笑)」 と思われてしまいます😫 それに引きすぎて、逆に二重あごになってしまう危険性も・・・😨〣 ②目を閉じる 結構盛れるのが目を閉じる事♡ 目を閉じる事で、まつ毛もハッキリ写ります👁❤️ 目を閉じて笑えば、さらに盛れること間違いなし😳💓💭 ③背筋を伸ばして良い姿勢で 他撮りはあなたの姿勢まではっきり写ります!! 撮ってもらった写真を見て、自分の姿勢の悪さに気付かされたことはありませんか? 背筋を伸ばした良い姿勢の方が、背も高くスッキリして見えます◎ 猫背の方は特に意識しましょう(ง •̀_•́)ง ④目線を少し外す ちょっと横を見るだけで自然に盛れます👍💗 斜めから撮ってもらうのもオススメ✨ それに、斜め下を見るのもオススメです♡♡ 顔も結構隠れるので、ポーズをとるのが恥ずかしい人も簡単に出来ますね🍀 ⑤手をそえるor顔を少し隠す 顎に手をそえる、いわゆる"虫歯ポーズ"は定番です♡ 小顔効果も抜群😘 他撮りで1番簡単に盛れるポーズですね💕 フェイスラインが隠れるので、小顔効果も抜群です🤗 もしくは、顔を手やもので隠しても◎ コンプレックスを持っている方はその部分を隠すことが出来ます☀️ オススメのポーズは二枚目以降のっているので真似してみて下さい💜 いかがでしたか? 以上、他撮りで可愛く盛るコツでした!! 紹介したポイントをおさえて、盛れてる写真をたくさん撮りましょう〜💟 読んでくれてありがとうございました💘 ‪❤️+👤✅+🖇待ってます🎵 #可愛く写ろう#映える#盛れる

• K-POP大好き!!! 사란헤요

K-POP大好き!!! 사란헤요とても参考になりました!! ありがとうございます! 突然ですが私もJS6のARMYなので仲良くしていただけたら幸いです!

BTS×ARMYさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)