• 蟹江柳 on LIPS 「私の兄弟構成について私には一日違いで生まれた二卵性の双子の姉と..」(1枚目)
  • 蟹江柳 on LIPS 「私の兄弟構成について私には一日違いで生まれた二卵性の双子の姉と..」(2枚目)

蟹江柳 on LIPS 「私の兄弟構成について 私には一日違いで生まれた二卵性の双子の姉..」

私の兄弟構成について 私には一日違いで生まれた二卵性の双子の姉と2歳年下の弟と6歳年下の妹が居ます 姉はガーリー系なメイクやファッションもガーリーな感じです 姉と二人でダイエットもしてます 姉は150cmで34kgあります 私はというと…155.4cmで38.8kgあります そんな時私は色々辛い事があって落ち込んでました それを見かけた姉が私にネイルの話をしてくれました ネイルをすると心も気分も良くなるよって言われてそれからネイルに興味持ち始めてネイルリストになりたい夢ができました こんな私ですがネイルなどの情報も投稿させて頂きます 写真のネイルは自分でやったネイルです 今年の姉の誕生日にはネイルをプレゼントしたら喜ばれました ちなみに姉は1997年6月11日生まれです 私はその次の日に生まれました 1997年6月12日生まれです

蟹江柳さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)