• ヲタクのY on LIPS 「昨日は久しぶりのOUTLETへ行ってきました〜🏃🏻‍♀️土曜だ..」(1枚目)

ヲタクのY on LIPS 「昨日は久しぶりのOUTLETへ行ってきました ..」

昨日は久しぶりのOUTLETへ行ってきました〜🏃🏻‍♀️ 土曜だったので激混みで夕方行ったのでいい品はもう買われていた感…でしたが残り僅かなものをセルレでお得にゲットしてきました👍 まずkパレットのリップティントは538円…!! 定価は1300円ほどなので超お得✨ ティントだけどスキンケアもできるし潤いもあるとのことで買いました💕 我的美麗日記の酒かすマスクは498円…!! 定価690円ほどなのでこちらもお得!! 以前クールミントマスクは使ったので乾燥が気になるこの時期に良さげ🙄 オハナ・マハロフレアグランスボディスクラブは498円…!!? こちらは定価1350円のものがなんとこのお値段!! 夏も終わりですがマーメイド🧜‍♀️の可愛いパケに一目惚れして買ってしまいました✨ 良かったのにはまたご紹介できればしたいと思います〜🤡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ヲタクのY

ヲタクのY@bu8e1oslnj5drlgはじめまして! フォロバありがとうございます✨ こちらこそどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

ヲタクのYさんの人気クチコミ