• 眠の民 on LIPS 「ハロウィンで活躍するカラコン紹介🦇✝️💛皆さんこんにちは!もう..」(1枚目)
  • 眠の民 on LIPS 「ハロウィンで活躍するカラコン紹介🦇✝️💛皆さんこんにちは!もう..」(2枚目)
  • 眠の民 on LIPS 「ハロウィンで活躍するカラコン紹介🦇✝️💛皆さんこんにちは!もう..」(3枚目)
  • 眠の民 on LIPS 「ハロウィンで活躍するカラコン紹介🦇✝️💛皆さんこんにちは!もう..」(4枚目)

眠の民 on LIPS 「ハロウィンで活躍するカラコン紹介 ..」

ハロウィンで活躍するカラコン紹介🦇✝️💛 皆さんこんにちは! もうそろそろハロウィンの時期ですね👻🎃💜 仮装する方もいると思いますので、そんな方にオススメな私がコスプレで愛用してるカラコンをご紹介します! 私がコスプレで愛用してるカラコンはエティアさんのカラコンです!室内、野外でも高発色なのでコスプレや仮装する方にオススメです!エティアさんのカラコンは3種類あるので違いをご説明します エティアクール 1ヶ月,1day 6枚入 全35色 フチあり DIA 14.5mm 着色直径 14.1mm BC 8.8mm 画像2枚目参照 エティアルフレ 1ヶ月,1day 6枚入 全11色 フチあり DIA 14.0mm 着色直径 13.5mm BC 8.5mm 画像3枚目参照 エティアジュレ 1day 10枚入 全11色 フチなし DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm BC 8.8 画像4枚目参照 もしカラコン迷ってる方や初めてで分からない方はご参考までにどうぞ✋ #コスプレ #カラコン