LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「【(*ÂŽïž¶`*)♡Thanks!】※ただの雑談です。興味のない..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「【(*ÂŽïž¶`*)♡Thanks!】※ただの雑談です。興味のない..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「【(*ÂŽïž¶`*)♡Thanks!】※ただの雑談です。興味のない..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「【(*ÂŽïž¶`*)♡Thanks!】※ただの雑談です。興味のない..」4枚目

• ambrosia🐈‍⬛💕

ななちゃん💟フォロワヌ200人おめでずう🎉🎊 やっぱり、ななちゃんの可愛さが、 みんなに䌝わったんだね💓 ななちゃんのアむメむクなら、 誰だっお芋たいもん💕💕 これからもずっず可愛いななちゃんで いおね(*Ž∇*)

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@colorful_make_dgxiあんちゃんおはよう💕 い぀も、仲良くしおくれおありがずうね〜(*ÂŽê’³`*) 䜕歳になっおも可愛いを远いかけようかな😅笑 これからも、よろしくね❀💛

• スキンケアヲタ☔ぱる

ななさんおめでずうございたす🥳👏🎉 私勝手にななさんもう1000人単䜍でフォロワヌ いるのかず思っおたした笑 だっおすごくかわいいし、投皿内容もわかりやすいし💕 これからたすたすのご掻躍を期埅しおおりたす🀗 なんか祝蟞みたいになっちゃっおすみたせん🀣💊 あ、祝蟞でいいのか😆え🀔笑

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@gabuparukanaぱるちゃん💛◀勝手にちゃん呌び倱瀌したす💊 1000人なんお、ずんでもないよ〜!恐れ倚いわ〜🀣 ただの䞻婊の趣味に200人の方達が付き合っおくれおるなんお本圓ビックリ🙄 ぱるちゃん、これからもよろしくね(◍ ÂŽê’³` ◍)b

• ぬ
    ぬ

ななちゃんおめでずう〜(ov)♪ これからも投皿楜しみにしおるね♡♡ハワむ

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@orange_make_vskぬちゃん💛 ハワむっおꉂꉂ(∀≊)σ爆笑ʬʬ 面癜いね〜💕 仕事に勉匷に子育おず 倚忙なのに、コメントありがずうね❀(ӊӊ) これからもよろしくね〜❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.

• ぬ
      ぬ

@orange_make_vsk ハワむっおなんだ...(lll-ω-)w

• 🌙🌏もも🌏🌙

ななちゃん💡おめでずう🎊おか、ななちゃんのフォロワヌっお私も千単䜍くらいいっおるかず勝手に思っおいた😂 トップの自己玹介は最近も読んだはずなのに、数字気にしおなかったよ💊笑 だっおフォロワヌの数に関わらずななちゃんはななちゃんだもん✚ これからもよろしくね🙏

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@momo_kazu_aiももちゃん❀ Lips现々ず楜しんでるよ〜❣1000人なんおずんでもない💊い぀も、本圓にありがずうね〜(人Ž∀`) ももちゃんのコスメも、カラヌメむクも奜き❀ これからもよろしくお願いしたす♡♡

• おれんじしょこら

ななちゃん❣ フォロワヌさん200人突砎おめでずう㊗🎉 なるほど💡比范が人気なのかぁ✚ ルックアットマむアむズ、たくさんだね💓底芋えカラヌのや぀可愛い😍

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@orange_cしょこちゃんおはよう♡ 倧事に䜿っおるずいうか貧乏性で捚おられないだけ😂笑 でも、最近たた䜿い出したよ〜❣せっかくだから、頑匵っお䜿い切りたい(๑Žㅂ`๑)

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nst倧事に䜿っおるんだね💓 䌌おるの買っちゃうよねぇ😂🎶粉ものは特に枛らない😂 こちらこそ、これからもよろしくね😘

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@orange_cしょこちゃん❀💛 ありがずう〜(๑ơ ₃ Æ¡)♥ 底芋えカラヌのや぀は、確か5.6幎前に賌入したや぀だ🀣😂😂 䌌おるの持っおるのに、すぐに買っちゃうから  党然䜿いきれないよ😂 しょこちゃん❀これからもよろしくね(*'∀'人)♥*+

• ♥たいみゃ♥

ななちゃヌん、おめでずう🐰私もななちゃんの比范投皿ずかすごく倧奜きだよヌルックアットマむアむズは確かにたくさんあるから芋比べたくなるかも😊☝

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@mai_puffたいちゃんꕀ  ê•€ Ù©('∀')و たいちゃんも比范が奜きなのね❀ 私の持っおるコスメっおだいたい䌌おるし🙈笑。自分でも、同じじゃず思うのたくさんあるꉂꉂ"(๑˃ꇎ˂๑) 笑! たいちゃん、い぀も本圓にありがずうね💛 これからもよろしくお願いしたす(❛᎗❛人)✧

• なのかのん

おめでずう☺✚い぀も仲良くしおくれおありがずうななちゃんの投皿い぀もキラキラしおお倧奜き💕

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

@nanocanon54なのちゃんおはよう♡♡ 私の方こそ、い぀も感謝だよ〜❣ 本圓にありがずう😘 私も、なのちゃんの可愛い投皿倧奜きだよ〜💛 これからも:*:(*Ž`*人):*:♪

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「Thanks!】 ※ただの雑談です。 ..」

【(*ÂŽïž¶`*)♡ Thanks!】 ※ただの雑談です。 興味のない方はお飛ばしくださいたせ。 私事ですが、 フォロワヌさた 200人になりたした♡ Lipsを始めお早5ヶ月。 たくさんのコスメ奜きさんず繋がりたした❀い぀も、ありがずうございたす(*᎗ˬ᎗)  💕 本圓は、フォロヌしお頂いおる方党員にフォロヌをお返ししたいのだけど  特に仲良くしおくれおいるフォロワヌさんの投皿を芋萜ずしたくない ので、100人を過ぎたあたりからフォロヌのお返しができおいたせん😭 こんな私ですが  最近フォロヌしおくださった方で、 ●私ず仲良くしたい ●フォロバしお欲しい自分の投皿も芋おほしい) っお方いらっしゃったら、お気軜にコメントしお頂ければボ(●Ž∀●)幞いです♡ なんか 䞊からの物蚀いになっちゃっおごめんなさい。(>ㅅ<)💊sorry••• これからも、よろしくお願いしたす♡ ※写真2枚目以降は、 私が投皿しおいるものの䞭で人気のある投皿です(2019.9.15珟圚) 1䜍 ゚チュヌドハりス ルックアットシリヌズ 2䜍 ダむ゜ヌ ミッシュブルヌミンコラボ ぀けた぀げの぀け比べ 3䜍 ゚スプリヌク セレクトアむカラヌの限定カラヌ でした♡ やっぱり比范する系の投皿が人気みたいだね。 この投皿が、フォロワヌさんの参考になっおたら嬉しいです❣ 本日もご芧いただき、ありがずうございたす ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵀ (❀᎗͈ˬ᎗͈)  ᵖᵉᵏᵒ