• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の口コミ「オンリーミネラルミネラルカラーセラム07シ..」

紀ノ川
  • 紀ノ川

オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 07 ショコラ 化粧品の備忘録として投稿します。 ずっと気になっていたミネラルカラーセラムシリーズ。 ミネラルコスメなので、唇が荒れやすい私でも大丈夫かな?という気持ちと、シリコンのスパチュラは拭き取りやすくて好きなので、新色が出たのを機に買ってみた。 色は大人っぽいレッドブラウン。流行に乗った下半期にもってこいなカラー。ラメもチラチラして可愛らしい。あくまでグロスで艶があるので、ブラウン(特にマットなもの)にありがちな“強い女”になりすぎない感じが良い。 塗った感じはピトピト。レモングラスの匂いがしたが、私はそれが好みでなかったため少し評価を下げた。気持ち的には★3.5くらい。今のところ荒れてないのは良い。 シリコンのスパチュラが平らでなく折れ曲がった形で、ボツボツ(?)している。このボツボツが原因かどうかはわからないが、意外と一発で均一に塗るのが難しい。折れ曲がっている形なので、出すときに結構しごかれるからかもしれない。 でも、塗ったときにムラになっていても、んまんましてそのまま5分くらい置くと不思議と均一になっているから問題ない。 色はすごく好きだし、荒れていないので悪くはないが、これでなくてはいけないというところがあまりない。 匂いが好みでなかったため、リピートはしないかも。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紀ノ川さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

ONLY MINERALS(オンリーミネラル)