• ぶすごり丸 on LIPS 「ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます💁🏻‍♀️本日..」(1枚目)
  • ぶすごり丸 on LIPS 「ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます💁🏻‍♀️本日..」(2枚目)
  • ぶすごり丸 on LIPS 「ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます💁🏻‍♀️本日..」(3枚目)
  • ぶすごり丸 on LIPS 「ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます💁🏻‍♀️本日..」(4枚目)

ぶすごり丸 on LIPS 「ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます ..」

ぶすごりの巣へご来店頂き誠にありがとうございます💁🏻‍♀️ 本日は私の二重の作り方についてご説明していきたいと思います☺️ ※2枚目に一重の写真(見やすいように反転して ありますが右目です)、3枚目に二重の写真(左 目)4枚目に二重矯正糸の作り方の動画があり ます。 〜二重の作り方〜 1.まず二重矯正糸を作ります、3枚目の動画のよ うに結んでから顔の幅に合わせ糸を切りもう 一方を動画と同様に結びます。 2.ティッシュを挟みます(挟まないとあとがついてしまいます) 3.10分以上待ちます。 4.二重ができます。 ※斜視になる可能性があるらしいですが、私は 大丈夫です、、実際はどうなんでしょうか? 2枚目の写真を見てもらうと分かると思うのですが一重です、私は一重です。🦍 アイプチやアイテープメザイクなど色々試しましたが、最初はいいものの一定期間使うとかぶれてしまって泣く泣く友達にあげたり捨てたりしていました、、😭 二重矯正糸ならただの糸なのでかぶれる心配等はないかと思います🙆🏻 そして二重にはまつ毛が必須!まつ毛最重要でございます!!!必ずマスカラビューラーしましょう!!!🙌 試したことの無い方、是非一度やってみてはいかがでしょうか?☺️ 以上ぶすごりでした またのご来店お待ちしております🦍 #二重

ぶすごり丸さんの人気クチコミ