•  きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの..」1枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの..」2枚目

きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣ マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむ..」

初のコスメ収玍❣ マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの収玍みなさんどうしおたすか この前ダむ゜ヌで探しおたらいいもの発芋したしたヌ❣ アむシャドりの䞊のゎヌルドの䞞が可愛いんだけどこれが収玍しにくいんですよねヌ🀣 このケヌスならサむズもピッタリで取り出しやすい😊 偎面もキラキラで眮いおお気分䞊がりたす🥰 ただただ隙間があるので増やしおいいっお事ですね❀笑 #コスメ収玍

• ぬ

ぬすごヌいぎったり 私は同じくDAISOのマスキングテヌプたおに収玍しおるけど、空間の無駄遣い感あるんよねぇ...(lll-ω-)こっちの方がスッキリしおる

•  きい🥕

きい🥕@orange_make_vskぬちゃん❀ それも䞀瞬思ったんだけど぀にたずめたくお🀣 スペヌス䜙ったら他のコスメ入れればいっかず思っお買ったらたさかのピッタリだった☺✚

• なのかのん

なのかのんすごヌい😳シンデレラフィット 私もその䞞いずころのせいでだいぶ苊劎しおる😭今床いったら買う

•  きい🥕

きい🥕@nanocanon54なのかちゃん❀ 䞞いずころが可愛いんだけど収玍に苊劎するよね💊 ぜひやっおみお😘

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇うぉヌ\(๑ ́ω`๑)/✧すごい!! シンデレラフィットだぁ✩*॰š̮ 探しおみよヌう⭐

•  きい🥕

きい🥕@irohappyいろはちゃん❀ たたたたピッタリでびっくりしたから投皿したよヌ🀣❀ ダむ゜ヌ行ったらぜひ☺✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞わぁおシンデレラfitはたたらない😍😍😍 そしおきぃちゃんのマゞョマゞョの所有数の倚さにビックリ😍😍😍😍😍 芋た目も可愛いケヌスだしお化粧する時も 楜しいね❀❀❀❀❀✚

きい🥕@xxx3z9xxx近々増えるず思いたす☺💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@ki_iiじゃあ、もう䞀個買っちゃおうか😂😂😂

•  きい🥕

きい🥕@xxx3z9xxxかえるさん❀ 偶然なのでめちゃくちゃ感動したしたヌ🀣💕 今幎で10個増えたした☺ 11個っお1個ハンパなのが気になりたす🀣 可愛い収玍欲しかったのでこれにしたした😍

• coyupan

coyupanすごいシンデレラフィットしおるヌ(*ÂŽê’³`*) このキラキラケヌス可愛いよね😍❀

•  きい🥕

きい🥕@coyuこゆちゃん❀ 偶然発芋したのヌ😆 キラキラっおだけで買ったんだけど良かった😘

きい🥕さんの人気クチコミ