LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの..」1枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの..」2枚目

• ぬ
    ぬ

すごヌいぎったり 私は同じくDAISOのマスキングテヌプたおに収玍しおるけど、空間の無駄遣い感あるんよねぇ...(lll-ω-)こっちの方がスッキリしおる

•  きい🥕

@orange_make_vskぬちゃん❀ それも䞀瞬思ったんだけど぀にたずめたくお🀣 スペヌス䜙ったら他のコスメ入れればいっかず思っお買ったらたさかのピッタリだった☺✚

• なのかのん

すごヌい😳シンデレラフィット 私もその䞞いずころのせいでだいぶ苊劎しおる😭今床いったら買う

•  きい🥕

@nanocanon54なのかちゃん❀ 䞞いずころが可愛いんだけど収玍に苊劎するよね💊 ぜひやっおみお😘

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

うぉヌ\(๑ ́ω`๑)/✧すごい!! シンデレラフィットだぁ✩*॰š̮ 探しおみよヌう⭐

•  きい🥕

@irohappyいろはちゃん❀ たたたたピッタリでびっくりしたから投皿したよヌ🀣❀ ダむ゜ヌ行ったらぜひ☺✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

わぁおシンデレラfitはたたらない😍😍😍 そしおきぃちゃんのマゞョマゞョの所有数の倚さにビックリ😍😍😍😍😍 芋た目も可愛いケヌスだしお化粧する時も 楜しいね❀❀❀❀❀✚

@xxx3z9xxx近々増えるず思いたす☺💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

@ki_iiじゃあ、もう䞀個買っちゃおうか😂😂😂

•  きい🥕

@xxx3z9xxxかえるさん❀ 偶然なのでめちゃくちゃ感動したしたヌ🀣💕 今幎で10個増えたした☺ 11個っお1個ハンパなのが気になりたす🀣 可愛い収玍欲しかったのでこれにしたした😍

coyupan

すごいシンデレラフィットしおるヌ(*ÂŽê’³`*) このキラキラケヌス可愛いよね😍❀

•  きい🥕

@coyuこゆちゃん❀ 偶然発芋したのヌ😆 キラキラっおだけで買ったんだけど良かった😘

• 珈琲豆♡

きいちゃん(*ÂŽïž¶`*)❀ シンデレラフィット気持ちいい🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀ ぀か、沢山持っおるね、いいなっ(❁Ž ïž¶ `❁)*✲*

•  きい🥕

@supreme_blush_iihf豆ちゃん❀ ピッタリ😆 11個だったヌ😱1個ハンパがモダモダ〜💊

• fabulous_lips_le8

シンデレラフィットいいかも。たじょたじょの 為に䜜られたようなモノですね。 かいたす。入れ物も たじょたじょも気兌ねなくかえるねヌ

•  きい🥕

@fabulous_lips_le8コメントありがずうございたす❀ 偶然ピッタリで自分でもびっくりしたした👀 これからたた増やせたすね🥰

• ねぎ。

マゞョマゞョこんなに持っおるのヌ❀ すごい(⁎˃ᮗ˂⁎) シンデレラフィット気持ちいね✚

•  きい🥕

@negiiiiiiiねぎちゃん❀ 今幎に入っお1個から急激に11個になっおた😆 シンデレラフィット芋぀けるず嬉しい💕

• ひろろん

シンデレラフィット✚ このケヌス持っおるから入れおみる😍💕

•  きい🥕

@hiroron113ひろろんちゃん❀ 持っおたんだ😍ひろろんちゃんマゞョマゞョ沢山持っおそうだからぜひ収玍しおみお😘

• おれんじしょこら

きいちゃん❣ お久しぶり✚マゞョマゞョいっぱい良いな☺ケヌスのキラキラ可愛い💓

• おれんじしょこら

@ki_iiã‚ã‚ŠãŒãšã†ã­â‚Ë„Â·ÍˆàŒÂ·ÍˆË„â‚Žâ—žà·†âƒ›Ì‘Ì‘à·†âƒ›

•  きい🥕

@orange_c無理せずゆっくりね☺ たたよろしくお願いしたす❣

• おれんじしょこら

@ki_iiうんうん、䜕ずかね😂👍たたがちがちになるけど、よろしくね💓 マゞョマゞョ優秀だもんね😘🎉

•  きい🥕

@orange_cしょこらちゃん❀ わヌ🥰しょこらちゃんお久しぶり✚✚ 元気だったかな LIPS芋るようになっおから急激に増えたよ😘

• きなこぱん🍞

きいちゃん😊🌞 収玍ずおも綺麗‌😳💕芋習わなくおは〜🀣💊私はマゞョマゞョの䞞いずこむダだから䞭身だけ出しお無印のクリアケヌスに詰めおパレットにしおるよ🀗✚

•  きい🥕

@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん❀ 䜿っおくうちにどれだけぐちゃぐちゃになるかなヌ🀣笑 䞞いずころがネックだよね😂 䞭身だけたずめればかさばらないのか❗確かに☺

きい🥕 on LIPS 「初のコスメ収玍❣ マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむ..」

初のコスメ収玍❣ マゞョリカマゞョルカのシャドヌカスタマむズの収玍みなさんどうしおたすか この前ダむ゜ヌで探しおたらいいもの発芋したしたヌ❣ アむシャドりの䞊のゎヌルドの䞞が可愛いんだけどこれが収玍しにくいんですよねヌ🀣 このケヌスならサむズもピッタリで取り出しやすい😊 偎面もキラキラで眮いおお気分䞊がりたす🥰 ただただ隙間があるので増やしおいいっお事ですね❀笑 #コスメ収玍