• プロ シングル シャドウ/CLIO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ななちゃん💟キラキラ感🤩良きだぉ( ´∀`) シンプルゴージャスな雰囲気がある💕💕💕 早く予約済みの品が手元に来ると良いね😊👍 再現とはいえ、綺麗だと思う(*^▽^*) ななちゃん今日も可愛い❤️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@colorful_make_dgxiあんちゃん❣ キラキラ・つやつや感ハンパない✨ 韓国コスメのクオリティー凄いわ〜♡ あ、クリオ届いたよ〜!そっちもまたアップするから待っててね〜( ✿˘︶˘* ).。.:* ♬*゜

• 🌙🌏もも🌏🌙

リュクス予約したんだね✨綺麗だよねぇ😊 メイクはラメにラメを重ねたのね~💡どちらもめっちゃ優秀で大好きなアイテムだよ😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nst初めてジル買ってみたよ✨この可愛さには勝てなかった(笑) のんびりになるかもだけど投稿するよー😉

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@momo_kazu_aiももちゃんも買ってるじゃない💕 やっぱりご褒美必要よね(⁎˃ᴗ˂⁎) ジルって本当に可愛い〜!昨日も、横目でチラチラ見ながら帰ったよ😂笑。 ももちゃんのジル投稿待ってるね〜❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nstわかる!疲れてるとご褒美買いたくなるよね(笑)私もジルの限定のアイシャドウ買ったよー今日届いたけどまだ開封してない😂 いや本当に✨ななちゃんのお目目憧れるもん😍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@momo_kazu_aiでしょでしょ(笑) 高級単色アイシャドウ買います!と言わせる百貨店の恐ろしさと、冷静な判断ができないほどお疲れの私だったわけよ😂 まだ手元にないけど、満足感ありありだよ💕 ぜひやってみて❣ 目が完璧とか、ももちゃん褒めすぎやから〜!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@colorful_blush_nst確かにフラッと寄っただけなのに高級単色アイシャドウを買ってしまう恐さよ(笑) やったことないからやってみる✨ななちゃんは元々目が完璧だからどんなアイメイクでも似合うね😊リキッドのグリッターもすごく似合いそう✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@momo_kazu_aiリュクスやばいね〜💕めっちゃ可愛い❣ と言うか百貨店コワイ…全然買う予定なかったのに😂 リュクス予約して、すぐ帰ったよ(笑) ウロウロしたら買っちゃうわ〜! ラメonラメ✨ 凄すぎた(笑)写真よりも全然キラキラ〜! ももちゃん2つとも持ってる?やってみて(笑)

きい🥕

いいなぁ❤️リュクス楽しみだね❣️ ななちゃんのアイメイクいつもながら綺麗☺️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@ki_iiきぃちゃん♡ リュクス楽しみすぎるよ💕 その代わり、育ち盛りのお子たちのご飯🍚がね…😂😂😂ちょっと1週間ほど頑張ってもらうよꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

わー🤩キラキラ✨✨ かわいいですね😍 ななさんの長いまつ毛が羨ましい😭

• ぬ

私ね、明日百貨店行く用事があるの💨 ボビィブラウンの限定復刻予約してくる予定よ(▼ω▼)笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_make_vskおそろいだぁ〜❣ めちゃくちゃ可愛いよねぇ٩(๑> ₃ <)۶♥ 強気のお値段なのに、TUしてもらったら即買いするという…。デパコスの脅威よ🤣 早く使いたいね〜❤💛❤

• ぬ

@colorful_blush_nstななちゃーん♡ 私もインカンデスント予約しちゃった(´・∀・`) 相当強気なお値段よね!それでも買ってしまう不思議…( ˙◊˙ )

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_make_vskぬちゃん💛 明日行くのね〜👏✨ めちゃくちゃシンクロしてる〜💕嬉しい🎶 単色シャドウ4,500えんって…そうとう強気よね〜!

なのかのん

いつもお疲れ様です!!それもご褒美ご褒美☺️✨ イタルプリズムかわええなぁ☺️✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@nanocanon54なのちゃ〜ん💕 なのちゃんもお疲れ様(*´˘`*) ご褒美がないとやってられない🤣 自分じゃなくて お子たちに我慢させる悪い母だよ〜😎💦

珈琲豆♡

ななちゃん(*´︶`*)❤︎ 予約してしまったのか(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! まっ!ご褒美という事で👏( ˊᵕˋ*)パチパチ でもこのアイメイクもデパコスと言われたら納得の仕上がりよ💕綺麗😻

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん( *´꒳`* ).。o♡ 予約しちゃったよ〜💕私には珍しいデパコス✨ もぅね楽しみすぎる〜❣ この2つの韓国コスメも優秀だよ。キラキラ・つやつやがハンパない(*´ ˘ `*)♡

シエスタ

いいなぁ💕ボビィ✨ この再現メイク可愛い😍

シエスタ

@colorful_blush_nst綺麗だよ✨ 綺麗でニコニコなママならたまには我慢してくれるよ👍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ボビィgetで嬉しいのは私だけで、家族に我慢させる悪い母ですよ😏💦デパコスなんて、滅多に買えないしご褒美と思ってね❤ 再現出来てるか分かんないけど、このメイクはプチプラで簡単に出来るよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

ねぎ。

ななちゃんいつもお仕事や家事 おつかれさま〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* イタルプリズム可愛いなー💓💓 私もななちゃんの目完璧だと思う✨✨🙋‍♀️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@negiiiiiiiねぎちゃ〜ん💕 ねぎちゃんも(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ ボビィ予約したあと、ルナソル横目でチラリと見てきたよ❤つい買ってしまいそうだったから、逃げるようにして帰ってきた😂笑。本当に綺麗なカラーだった✨ あら、ねぎちゃんまでお褒めの言葉 いつも優しいね〜‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ななちゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 目元綺麗〜〜✨✨ イタルプリズムやたら気になってるよ〜😍❤️

• おれんじしょこら

ななちゃん❣️ 久しぶり☺️お疲れのようだけど、大丈夫? お目目相変わらず綺麗だね!完璧だよ✨ この組み合わせも美しいね💓

• おれんじしょこら

@colorful_blush_nst思考停止…笑 めっちゃお疲れだね😭💦 自分へのご褒美と思って、ね☺️🎶また投稿楽しみにしてるよ😌

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@orange_cしょこちゃ〜ん💕 お久しぶりヾ(´︶` ) ﻌﻌﻌ♥ 大丈夫だよ〜💪 高級なコスメなのに、 考えなしに即買いしちゃう程度のお疲れ具合😂笑。 思考停止しちゃったね💦

CLIO・MISSHAの単色アイシャドウを使った口コミ - いつも、いいね&温かいコメント

⭐⭐⭐⭐⭐ いつも、いいね&温かいコメント ありがとうございます❣ ⭐⭐⭐⭐⭐ 【デパコス❣再現アイメイクにチャレンジ】 ちょっとお疲れのななです。 昨日、何を迷ったのか シゴト帰りに百貨店に寄ってしまったのだ〜😂 そして、見つけた。 【#ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ#インカンデスント 💖】 あまりの可愛さに、ついTUしてもらって♡ そしたら、買わずにいられなかったよ〜。 9月20日から数量限定で復刻発売するんだって❣ 予約しちゃった💦お子たちごめん🙏 あぁ楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶💓 …と言うことで。 #プチプラ #韓国コスメ で、#デパコス ・インカンデスントの再現メイクやってみました。 ●クリオ プロシングルシャドウG10 ●ミシャ モダンシャドウ イタルプリズム 28 フェアリービーズ✨ まだ手元にないので 昨日TUしてもらった感じを思いだしながら ベース➜クリオ メイン➜ミシャ を指づけ👆 これで再現できてるのか、分からないけど💦 キラキラ✨つやつやハンパない!! 豪華な感じのアイメイクになりました❤ 本日もご覧頂き、ありがとうございます (*´︶`*)♡ Thanks! #メイク写真 #スウォッチ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。