Image2017 08 10 540 794 925 small

キャンドゥリキュールネイル

• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ リキュールネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!今日のゆき姉ネイルは、..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

今日のゆき姉ネイルは、 ✨💚マスカット爪💚✨ を意識してやってみましたよ( ´▽`) キャンドゥにお買い物に行った時、 マスカットやメロンやチークネイルも出来るような、 可愛くて綺麗なグリーンを見つけました.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 💚キャンドゥ TMリキュールネイル2 スプラウトグリーン💚 こちらはグラデーションもしやすい、 透明感のあるネイルカラー✨ 仕上がりは少しマットになります。 私はマットな爪にあまり慣れてないので、 最後はツヤトップコートを塗りましたが、 マットとツヤが良い感じに重なって、 今めちゃ馴染んでます❀(*´▽`*)❀ マスカットのつぶつぶ以外はグラデーション しているだけなので、つぶつぶが出来なくても グラデーションだけでも、とても可愛いです❤❤ 私もつぶつぶ、少し失敗した(笑) 使ったネイルや、やり方は画像③を見てね♡♡ 唯一リキュールネイルのハケがあまり好みでは なかったです(´>∀<`)ゝ💦 今日はこのまま使いましたが、 違う筆を使う事をオススメします┏○ペコ ではでは、今日もゆき姉フルーツ園(笑) ありがとうでした🤣笑 #ゆき姉ネイル #フルーツネイル #マスカットネイル #キャンドゥ #TMリキュールネイル2 #スプラウトグリーン

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 マスカット🍇大好き❤ 絶妙なグリーンだね✨ 可愛い😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 隣にいた女子高生も引くレベルの 声のデカさ🤣🤣 シャインマスカット食べたいよね💚笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 キャンドゥで注目の的🤣 明日大丸行くからマスカット買いそう🤣💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@hiroron113 姉上💞ありがとう(≧∇≦) マスカット食べたいよね💚💚 このグリーン見つけた時、 マスカットだーって叫んで、 キャンドゥでアホ爆発だったわ🤣笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おぉ〜! マスカットだぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" こんないい具合にマスカットなカラー売ってるんだねぇ。 しかもツルツルで美味しそう〜😍

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@ayaka1220 あやちゃん💞 キャンドゥにあったの⤴✨ リキュールネイルのグリーンがマスカット みたいでね❤ つぶつぶがなかなか難でした😂(笑) ありがとう(〃▽〃)💓💓

• スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【低浮上🙇‍♀️】マスカット美味しそう😋 色かわいいし😊💕 ゆき姉指食べられないように気を付けてね笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxxねー!アホなんでしょ🤣笑 その時がきたら使うけども🤪🥴

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54☆さんに使ってみてよ、ゆき姉🥴🤪

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx 私も🤪🥴も初めてだわ!🤣🤣 gahoちゃんにしか送れないからね! こんな絵文字🤣🤣

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54知ってる。よく見てから初めて使ったんだ🥴← 笑笑笑🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx いやーやめてー🤣🤣笑 笑いすぎて変な汗でた🤪🤪🤪🤪🤪笑笑 🥴←これもよく見てみ?笑 まあまあのやべー顔してるから🤣

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54そこまでアホでないわ🤪🤪🤪笑笑笑 お腹いたい🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxxあははは🤣🤣笑 ちょっとやめてや😂笑 いや、わたし、🥴←こんなん使ったこと ないから、探したんだけど、 🤪←これはアホすぎて、じっくり見たら 本当お腹いたい🤪

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54間違えすぎやろ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 🤪←使ったことないわ🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx間違えた💦笑 🥴これだった🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gahoxxx 🤪なんつー顔さ🤣🤣笑

gaho《ちょと体調不良》@yukiko54食うで。🥴🥴🥴

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 マスカットつぶつぶが難しかった🤣笑 色は本当可愛いよね💚 指食べられないように、、気をつけるわ笑 誰も40の指、食わないわ🤣🤣笑

• coyupan

coyupanゆき姉💕つぶつぶが綺麗にできてるね(*´꒳`*) 毎回毎回ゆき姉のネイルはすごいなぁ😆✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@coyu こゆちゃん💞 つぶつぶ、ちょっと失敗したんだけど、 マスカットカラー見つけたから、どうしても やりたくてね😍 ありがとうね( ´▽`)♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓今日はマスカットだ〜✨✨種無しですか?(◉︎ɷ◉︎ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(。・н・。)パクッ♡ウマ~

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》@yukincosnow ゆきさん安心して💞種無しだよ❤❤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)