• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ リキュールネイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア! 今日のゆき姉ネイルは、 ✨💚マスカット爪💚✨

今日のゆき姉ネイルは、 ✨💚マスカット爪💚✨ を意識してやってみましたよ( ´▽`) キャンドゥにお買い物に行った時、 マスカットやメロンやチークネイルも出来るような、 可愛くて綺麗なグリーンを見つけました.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 💚キャンドゥ TMリキュールネイル2 スプラウトグリーン💚 こちらはグラデーションもしやすい、 透明感のあるネイルカラー✨ 仕上がりは少しマットになります。 私はマットな爪にあまり慣れてないので、 最後はツヤトップコートを塗りましたが、 マットとツヤが良い感じに重なって、 今めちゃ馴染んでます❀(*´▽`*)❀ マスカットのつぶつぶ以外はグラデーション しているだけなので、つぶつぶが出来なくても グラデーションだけでも、とても可愛いです❤❤ 私もつぶつぶ、少し失敗した(笑) 使ったネイルや、やり方は画像③を見てね♡♡ 唯一リキュールネイルのハケがあまり好みでは なかったです(´>∀<`)ゝ💦 今日はこのまま使いましたが、 違う筆を使う事をオススメします┏○ペコ ではでは、今日もゆき姉フルーツ園(笑) ありがとうでした🤣笑 #ゆき姉ネイル #フルーツネイル #マスカットネイル #キャンドゥ #TMリキュールネイル2 #スプラウトグリーン

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第4位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第113位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第100位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰つぶつぶがリアルですごい!!笑 おいしそう〜🥺🤤💕笑 そんな可愛い指先ならお腹減っちゃう笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54リアルですごいね〜♡ やっぱり器用だ!✨ おいしそうだもんね😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん💞 つぶつぶ、爪楊枝で頑張った😆💚 あはは(笑)私もやってる最中 シャインマスカット食べたくなったよ😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》やばいやばい😆笑 クレヨンしんちゃんのマスカットの歌が頭の中に流れてきて、離れんの😂😂😂笑笑笑 枝豆も出来そうだな、、、🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あ、そうだった😂😂笑笑 いや、枝豆、夏にやれば良かった。。🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54 やるなよ?笑 絶対やるなよ?笑笑笑 しかももう昼だわ🤣🤣🤣爆笑‼️

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx あははは🤣🤣🤣(笑) ちょっとやめてよー朝から爆笑する😆 しんちゃんとか、枝豆とか😂笑 確かに豆系イケそうだなぁ。🤔笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるマスカット美味しそう😋 色かわいいし😊💕 ゆき姉指食べられないように気を付けてね笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxxねー!アホなんでしょ🤣笑 その時がきたら使うけども🤪🥴

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54☆さんに使ってみてよ、ゆき姉🥴🤪

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 私も🤪🥴も初めてだわ!🤣🤣 gahoちゃんにしか送れないからね! こんな絵文字🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54知ってる。よく見てから初めて使ったんだ🥴← 笑笑笑🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx いやーやめてー🤣🤣笑 笑いすぎて変な汗でた🤪🤪🤪🤪🤪笑笑 🥴←これもよく見てみ?笑 まあまあのやべー顔してるから🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54そこまでアホでないわ🤪🤪🤪笑笑笑 お腹いたい🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxxあははは🤣🤣笑 ちょっとやめてや😂笑 いや、わたし、🥴←こんなん使ったこと ないから、探したんだけど、 🤪←これはアホすぎて、じっくり見たら 本当お腹いたい🤪

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54間違えすぎやろ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 🤪←使ったことないわ🤣🤣🤣笑笑笑

❄雪❄@gahoxxx間違えた💦笑 🥴これだった🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx 🤪なんつー顔さ🤣🤣笑

gaho《がほ》@yukiko54食うで。🥴🥴🥴

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana ぱるちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓💓 マスカットつぶつぶが難しかった🤣笑 色は本当可愛いよね💚 指食べられないように、、気をつけるわ笑 誰も40の指、食わないわ🤣🤣笑

• みよ

みよシャインマスカットの色そのもの〜❣️食べたくなってきたꉂꉂ😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 わぁ(〃▽〃)💓💓ありがとう💞 色見たら、マスカットカラーだったから やってみたの❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おぉ〜! マスカットだぁ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" こんないい具合にマスカットなカラー売ってるんだねぇ。 しかもツルツルで美味しそう〜😍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞 キャンドゥにあったの⤴✨ リキュールネイルのグリーンがマスカット みたいでね❤ つぶつぶがなかなか難でした😂(笑) ありがとう(〃▽〃)💓💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201271件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

ディオール ヴェルニ

ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

ネイルランキング第9位

ちふれ

ネイル エナメル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ リキュールネイル

キャンドゥ(Can Do)