• チャンユカ on LIPS 「韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本上陸 ..」

韓国で話題の最旬ブランド「J.E.ME」からNew美顔器が日本上陸(∩˘ω˘∩ )💓💓 #ジェイミーディアクレンジングデバイス クレンジングとイオン電流ケアが1台で可能な2in1美顔器👏👏✨✨ 無線充電式で、ポンと置いて充電し 生活防水タイプなので使用後は水でサッと洗い流すだけ👍💗 洗顔のモードは強弱5段階に調節可能でお肌のコンディションに合わせて毎日使えちゃう😍!! イオン電流モードでは、お好きな化粧水、美容液を肌の角質層まで浸透させることが出来、下から上へ持ち上げるように流しリフトアップケアにも😉✨ 使ってみた感想は。 凄くいい👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨✨ 洗顔モードは毎日使いたいので段階は1〜2で使用しています\♡/" 柔らかなシリコンの先端はお肌への刺激も感じられず使い心地とても良いです💓💓 洗い上がりサッパリしていて、黒ずみも薄くなったように感じました🙌🏻💕 イオン電流モードは、微弱な振動とともに電流が流れているようですが、振動しか感じません😊🍀*゜ ピリピリしたりなどの刺激はないです。 丸洗いできて手のひらサイズの まんまるピンク💓💓とっても可愛い🤤💕 プレゼント🎁にも喜ばれそう\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

チャンユカさんの人気クチコミ