• mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤今回は初投稿!..」(1枚目)

• ひなぽん☁️*°♡

フォローさせていただきました!日韓のハーフ!!うらやましい!✨これからも頑張ってください!

mairu_a

@supreme_sounds_9xzyフォロー감사합니다(ありがとうございます)~^^🖤全然ですよ~😊はい🙋‍♀️頑張ります!!감사합니다~~😂😂

mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤 ..」

안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤 今回は初投稿!!ということで~~自己紹介!!!!!!!興味無いわ!なんて言わず 最後まで見てくれたらぴえんです~😂 コメント/いいね下さったらさらにぴえんです~😂😂 些細なことでもぴえんです~😂😂😂 ・SJK(Second JK)=高2/日韓ハーフ ・夏:脂性肌/冬:乾燥肌/アトピー肌/ストリート系メイク Q:ストリートメイク好きor嫌い??   A:う~ん🤔正直好きよりの普通だな😅 Q:何でストリートメイクするの??   A:シンプルに自分の顔に自信が無い😅    目小さいな!と思うし鼻の存在感強いな!と思うしデコちゃん顔の1/3 占めてるぐらいに広い(リアルです😭)し肌が黒いと思うし、、😅😅 その自信の無さからイジリまくったら結果こうなった、、😅😅😅 Q:理想のメイクは??   A:迷わずクール系オルチャン/清楚系オルチャン!!になりたい、、😍 Q:今のメイクで少しは自信ついた??   A:う~ん🤔やっぱ女子ウケはいい😊別に有名人でも無いのに友達と    遊んでたら写真撮ってくださいて言われたの!!黒マスクしてたから?? (プチ自慢だな😅殴) けど男ウケは良くないよね😭年頃だし青春したい~😂もの好きさんな    男の子にはウケるけどね🤔 独学でこのメイク自分で考えたけど一応このアイメイクね、、    ・デカ目効果ある!    ・アイライン苦手な子にはぴえん😚アイライン使ってないから! ・カラコン苦手な子にもぴえん😚カラコン無くても良きなの! 日韓ハーフというW国籍持ち生かして大好きな両国と台湾美容特に!!!!!! 海外アイシャドウパレット🎨も興味あるし、、🤔🤔視野の広い投稿したい!!!のでよろしくお願いします~~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 以上~~!!こんなどでもいい事最後まで見てくれたそこの君!!!!!!! 감사합니다(ありがとうございます)~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #初投稿 #雑談 #はじめての投稿