• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「コスメ我慢するって言ったそばから、Qoo10が増税前だからと2..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「コスメ我慢するって言ったそばから、Qoo10が増税前だからと20%offクーポン出てきた ..」

コスメ我慢するって言ったそばから、Qoo10が増税前だからと20%offクーポン出てきた...(ㅇ¬ㅇ) そんでもって……40点福袋なるものを発見したのね。 中国産の香りがプンプンする(´^q^`) 40点も入ってるから、調べるのめんどくさくて国内発送ってだけで注文したった(ノ∀`笑) パフとパフ台めっちゃ良さそう♪← 開けるのは楽しみになるけどその後どうするかって? お義母さんにあげる予定です(ノ∀`笑) 仕事してるので毎日メイクしてるから消費激しいだろうし。 後は妹にあげよう。。。 多分、何年も前の貰い物だから捨てられないって言ってたやつを未だに使ってる様子なのでプレゼントしよう← アイシャドウ減らないな……←‪w 欲しいのが増える一方だ‪w ꙳★*゚追記꙳★*゚ あの後、中国産入ってそうだし肌弱いし何入ってるか分からない化粧品を福袋で買うのは危険と判断してキャンセルしました(--;) HOJOリップだけパケ買いしちゃったので、それを次紹介します。

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ