• Liii▷ on LIPS 「《アイコン変わりました☁️》こんばんは!LIPSで雑談投稿をす..」(1枚目)

Liii▷ on LIPS 「《アイコン変わりました☁️》 ..」

《アイコン変わりました☁️》 こんばんは! LIPSで雑談投稿をするのは初めてですが、アイコン変更のご報告と今更になりますが軽い自己紹介が出来たらなと思います✨✨ まずはアイコン変更致しました🙇‍♂️✨ あれ!こんな人フォローしたっけ?ってなりませんように...!笑 ___________ 私の名前はRiii【りー】って読みます! ツイッターなどではりー、りーちゃん、りーさんなど呼ばれているのでよかったら気軽に呼んでください!☺️✨ 今はメイクやイラストとは全く関係ない分野の学生です!メイクに関しては全て独学です🙇‍♂️ 今年の6月で19歳になりました..! メイクを本格的に始めたのは中2~3年生ときで、初めは安い100均のコスメなどを使っていて高校に入ってからはバイトをかけ持ちして自分で好きなコスメを購入していました! こんな感じかな...笑 ツイッターではメイクやコスメだけではなく、服なども紹介しているのでよかったら覗いて見てください👀✨✨ 【@Liii_Riii】 他に質問等ありましたら気軽にコメントください!☺️✨✨ 最後になりましたが、いつも見て頂きありがとうございます!🙇‍♂️✨これからもよろしくお願いします!

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸コメント失礼します!! 毎日Liiiさんの投稿見させていただいていました!あと、可愛いなぁって勝手にずっと思ってました笑 これからも投稿楽しみにしていますね😋😋

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸@squirrel062憧れさんからの返信 夢のようです🥺 これからもコメントさせていただきますっ!

• Liii▷

Liii▷@johnnys_0929コメントありがとうございます!! わー!!いつもありがとうございます🙇‍♂️✨んんんめちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!よかったらまた気軽にコメントしてください☺️

• める

める初めまして!こんばんは~!コメント失礼します! いつも参考になる投稿ばかりで拝見させて頂いています!本当に可愛くて、努力家で憧れです✨ これからも応援しています、コメント失礼しました!!

• Liii▷

Liii▷@uni_riraりらさんはじめましてこんばんは!!コメントありがとうございます!!んんんんめちゃくちゃ嬉しいです😭😭✨よかったらまた気軽にコメントしてください、、!!

• 綺姫

綺姫初コメ失礼します! いつも投稿見させてもらってます!! 濃いメイクのりーさんめちゃめちゃタイプです😍 これからも楽しみにしてます!!

• Liii▷

Liii▷@coscal22モカリンさんはじめましてこんばんは!! いつも見て頂きありがとうございます!! わー!!めちゃくちゃ嬉しい😭濃いのいっぱいしよっと!!!!() これからもよかったら気軽にコメントしてください☺️

• ねむい

ねむい初コメ失礼します!! いつもりーさんの投稿見てます!めっちゃ可愛い顔してるな〜って思いながら(変態じゃないです笑) 私、せクシー系目指してる投稿書いてるんですけどりーさんせクシー系だな!って思って。。真似させていただくついでに投稿に名前を書いてもよろしいでしょうか? 図々しくてごめんなさい!!!

• mira🐧미란

mira🐧미란初コメ失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ いつもりーさんの投稿見て、参考にさせて頂いてます!! すっごく可愛くて私の憧れです!!!! これからも投稿頑張ってください!!!! 応援してます♪

Liii▷さんの人気クチコミ