• Liii▷ on LIPS 「《アイコン変わりました☁️》こんばんは!LIPSで雑談投稿をす..」(1枚目)画像を拡大

「《アイコン変わりました☁️》こんばんは!L..」

Liii▷
  • Liii▷

《アイコン変わりました☁️》 こんばんは! LIPSで雑談投稿をするのは初めてですが、アイコン変更のご報告と今更になりますが軽い自己紹介が出来たらなと思います✨✨ まずはアイコン変更致しました🙇‍♂️✨ あれ!こんな人フォローしたっけ?ってなりませんように...!笑 ___________ 私の名前はRiii【りー】って読みます! ツイッターなどではりー、りーちゃん、りーさんなど呼ばれているのでよかったら気軽に呼んでください!☺️✨ 今はメイクやイラストとは全く関係ない分野の学生です!メイクに関しては全て独学です🙇‍♂️ 今年の6月で19歳になりました..! メイクを本格的に始めたのは中2~3年生ときで、初めは安い100均のコスメなどを使っていて高校に入ってからはバイトをかけ持ちして自分で好きなコスメを購入していました! こんな感じかな...笑 ツイッターではメイクやコスメだけではなく、服なども紹介しているのでよかったら覗いて見てください👀✨✨ 【@Liii_Riii】 他に質問等ありましたら気軽にコメントください!☺️✨✨ 最後になりましたが、いつも見て頂きありがとうございます!🙇‍♂️✨これからもよろしくお願いします!

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸コメント失礼します!! 毎日Liiiさんの投稿見させていただいていました!あと、可愛いなぁって勝手にずっと思ってました笑 これからも投稿楽しみにしていますね😋😋

• Liii▷

Liii▷@johnnys_0929コメントありがとうございます!! わー!!いつもありがとうございます🙇‍♂️✨んんんめちゃくちゃ嬉しいです!!!!!!よかったらまた気軽にコメントしてください☺️

• 🧸のんのん🧸

🧸のんのん🧸@squirrel062憧れさんからの返信 夢のようです🥺 これからもコメントさせていただきますっ!

• きりと

きりと初めまして!Twitterもインスタもフォローさせていただきました ☺️ 可愛くて本当に癒しです… 🥺 これからも投稿楽しみにしてます!

• Liii▷

Liii▷@_420_cosmeticきりとさんはじめまして!!✨ いつも見て頂きありがとうございます!!!めちゃくちゃ嬉しいです、、!!!よかったら気軽にまたコメントしてください!☺️✨

• 綺姫

綺姫初コメ失礼します! いつも投稿見させてもらってます!! 濃いメイクのりーさんめちゃめちゃタイプです😍 これからも楽しみにしてます!!

• Liii▷

Liii▷@coscal22モカリンさんはじめましてこんばんは!! いつも見て頂きありがとうございます!! わー!!めちゃくちゃ嬉しい😭濃いのいっぱいしよっと!!!!() これからもよかったら気軽にコメントしてください☺️

• Mio→追記常習犯♪

Mio→追記常習犯♪初コメですかね?失礼します。 いつも投稿見させてもらってます そしていつも投稿を参考にメイクしてます(*^^*) これからも続けてください💓

• sparkle_cosme_7fg

sparkle_cosme_7fg可愛い😍

• うさぎ

うさぎファンやらしてもらってます()

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します! りーさん6月生まれなんですか?!😳 私も6月生まれなんですよ!なんか一緒ってくれしいな😊((え、こいつどこからめせんだよ いつもいつも絵もお上手でメイクもお上手で可愛くて羨ましいなと思っております!✨ TwitterやInstagramはまだいれれないのでいれたらフォローさせていただきます!✨ それまでは見る専で😭🙏😞 気軽に私に絡んでくれると嬉しいです!💗 ((いやいやりーさんは忙しいんだぞ! 長文失礼しました🙇💦

• mira🐧미란

mira🐧미란初コメ失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ いつもりーさんの投稿見て、参考にさせて頂いてます!! すっごく可愛くて私の憧れです!!!! これからも投稿頑張ってください!!!! 応援してます♪

• は

アイコン可愛い❤️

• °ʚriraɞ°

°ʚriraɞ°初めまして!こんばんは~!コメント失礼します! いつも参考になる投稿ばかりで拝見させて頂いています!本当に可愛くて、努力家で憧れです✨ これからも応援しています、コメント失礼しました!!

• Liii▷

Liii▷@uni_riraりらさんはじめましてこんばんは!!コメントありがとうございます!!んんんんめちゃくちゃ嬉しいです😭😭✨よかったらまた気軽にコメントしてください、、!!

• orange_blush_axfj

orange_blush_axfjコメント失礼します🙇✨ 毎日見てます‼️かわいい❗ ツイッターフォローさせていただきました🙇

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)コメント失礼します✨いつもメイク参考にしてます!頑張ってください

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚りーちゃん😳 めちゃくちゃ可愛くてもう憧れです💓

• やめます。

やめます。コメント失礼します❣ 毎日りーさんの投稿参考にさせて頂いています。 どんなメイクでも似合っていて可愛くて… これからも頑張ってください😊 これからも投稿見させていただきます。

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)初コメ失礼します!! いつもりーさんの投稿見てます!めっちゃ可愛い顔してるな〜って思いながら(変態じゃないです笑) 私、せクシー系目指してる投稿書いてるんですけどりーさんせクシー系だな!って思って。。真似させていただくついでに投稿に名前を書いてもよろしいでしょうか? 図々しくてごめんなさい!!!

• yukie…⭐︎

yukie…⭐︎りーちゃんかわいいぃぃ

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)