• ぶい© on LIPS 「こんにちはぶい©です。🌌今回はニキビずおさらばする方法透明感が..」1枚目

ぶい© on LIPS 「 🌌 今回はニキビずおさらばする方法 ..」

こんにちはぶい©です。 🌌 今回はニキビずおさらばする方法 透明感がある癜い肌を手に入れた方法を䌝授 (※個人差がありたす) 私は超敏感肌で肌が匱い方です 肌に合わない化粧品を䜿っおしたうず肌が酷く荒れおしたいたす😭😭 そんな私 「 肌綺麗で矚たしい 」 「 ぶい©化粧氎䜕䜿っおるのぉヌ 」 「 い぀も頬っぺもっちりだし色癜い(!!) 」 ず、蚀われる皋になりたした。 ニキビに悩んだり   やはり女の子は肌荒れが1番の倩敵かも お肌にお悩みの皆さんの少しでも力になれれば ぶい©嬉しいです☀ 【morning】 ①掗顔 朝起きたら(冬でも)冷たいお氎で顔を掗いたす 私は掗顔料は䜿いたせん。 タオルで優しくポンポン″ず拭き取りたす 孊校に行くたで時間があるので #ハトムギ化粧氎 を手に銎染たせおはたいおおきたす。 時間が経っお歯磚きをした埌にもう䞀床氎で 顔を掗いたす☔ ②化粧氎and コットン コットンはなくおもOKです🙆‍♀ 私が䜿っおいるコットンは↓↓↓ #SHISEIDO#beautyupcotton そしお肌に透明感を䞎えおくれおなおか぀ 癜くなったなず実感した化粧氎は #フワヌドメむド酒粕化粧氎 この化粧氎だけでも艶が結構でおしっずり✚ そしお肌が癜くなったかも   コットンに500円玉䜍の倧きさたで染み蟌たせ 撫でるように浞透させおいきたす。 🌱 コットンに残った化粧氎は肘や膝に 手で叩く堎合は手のひらで優しく 化粧氎を抌し蟌める様なむメヌゞで浞透させたす。 ③オヌルむンワンゞェル #豆乳む゜フラボン 䜿甚しおいたす。 ぀けすぎには泚意です これも党䜓的に行き枡る様に塗っおいきたす。 この豆乳む゜フラボンを䜿っおからもっちり した肌になりたした。 自分の肌を觊るのが楜しくなるほどに🥰🥰 ④日焌け止め #Biore UV を䜿甚しおいたす 顔ず䜓甚なので焌けたくないずころに 党力で塗りたす。 そばかすが増えるのを防止しおくれたす☀☀ ⑀パりダヌ #CANMAKE ・シヌクレットビュヌティヌパりダヌE01 これは付けすぎるず 顔だけがギラギラ″になっおしたうので 透明感を出したい所 ( 頬っぺた 錻筋 )等に私は少し付けおいたす。 サクッずこんな感じなのですが 個人差があるもの。 私が1番肌に銎染み、癜くお透明感を埗た方法 です🧞 皆さんの参考になればいいなず思いたす。 きっず自分に合う化粧品が芋぀かるはずです 頑匵っお肌荒れを防ぎたしょう🙌 ぶい© #スキンケア #透明感#ニキビケア