• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回主に買い足したのは惚れ込んだJシリーズ染められてない真っ..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回主に買い足したのは惚れ込んだJシリーズ染められてない真っ..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回主に買い足したのは惚れ込んだJシリーズ染められてない真っ..」(3枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「今回主に買い足したのは惚れ込んだJシリーズ ..」

今回主に買い足したのは惚れ込んだJシリーズ 染められてない真っ白な子達 ハイライト用に買った ブラシを初めて使った時は 腰が抜けるかと思いました🤤🤤🤤  B021G アイシャドウ丸平 アイホールにふわーっとのせるのに 1本持っておくと淡くて塗ったか分からない色の 良さもしっかり再確認出来ます。 B004G アイシャドウ 丸平 1,600円   勿論アイシャドウでもいいですが 私はローラの目元ハイライトに愛用 これがまた丁度良くて何で早く 買わなかったかなーと後悔中    #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty ----------------.*・゚ .゚・*. #りおツール  #りお白鳳堂

• 雪見 あんこ

雪見 あんこうわー❤︎ 私、今エレガンスのブラシを使っているのですが、一番使うアイシャドウブラシがすぐヘタるので、探していたんです。 天下の白鳳堂❤︎ 白鳳堂貯金しようかな笑笑

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@fresh_perfume_esfz雪見様♡ 白鳳堂意外とお手頃だしおすすめですよ😊♥️

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ