• じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日はさっき手に入れた#ロレアルパリ#シャむンオ..」1枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日はさっき手に入れた#ロレアルパリ#シャむンオ..」2枚目
  • じろう on LIPS 「こんにちは🍄今日はさっき手に入れた#ロレアルパリ#シャむンオ..」3枚目

• なのかのん

シャむンオン、買おう買おうず思っおもなかなか手が出せおいない珟状が😳💊毎床テスタヌしたくっおどれがいいのか分からず諊めるので参考にさせおいただきたした

• じろう

@nanocanon54かのんちゃん💕 カラヌ展開がありすぎお悩むよね😄💊この限定色はホント綺麗で可愛いからオススメ❀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

シャむンオン倧奜き💖 最いたたらないよね❣あずスルスルが😊 柔らかめで猛暑続きだったから冷蔵庫入れおる笑 そろそろ垞枩にしよっ

• じろう

@aishan0225あいしゃん💕 冷蔵庫🀣❗そっかヌ💊こっちずは暑いレベルが違うのねヌ💊💊もう垞枩で良さそうだね😂❀

じろう on LIPS 「 🍄 今日はさっき手に入れた#ロレアルパリ #シャむンオン の..」

こんにちは 🍄 今日はさっき手に入れた#ロレアルパリ #シャむンオン の店舗限定色リップ#935 #シヌクレットゞャルダン です。 🍄 これはブルベずむ゚ベ䞡方に適しおる赀リップ。 🍄 䜕せ写真が䞋手なもんで、分かりにくいですがゎヌルドずピンクかなのラメがいっぱい 🍄 だけど塗っおもギラギラし過ぎず、ずにかく可愛い 🍄 赀だけど、ベヌゞュ寄りかな掟手になり過ぎず思っおた感じで、ホント買っお良かった 🍄 スルスル塗れお、最うし満足です。 🍄 ロレアルは2本目。いやヌ。他の色も集めたい病が発症しそうです。 🍄 でも2000円。デパコスを買うよりお手頃なのはわかっおる。笑 🍄 でもね。最近ちょこちょこ買っおるから...。少し間眮いおゆっくり集めようかな...。 🍄 残り2本の所、買えお良かったよ。 🍄 よく芋おるYouTuberさんもコレ掚しおたから欲しくっお。 🍄 もちろん地元にはないので、今日たたたた地方ぞお出掛けの際賌入です。 🍄🍄