• ひよっこ🐣 on LIPS 「今回は、私の芪友モテ子に぀いおですAちゃんず呌びたすね..」1枚目

ひよっこ🐣 on LIPS 「今回は、私の芪友モテ子に぀いおですAちゃんず呌びたすねめんどくさいので ..」

今回は、私の芪友モテ子に぀いおですAちゃんず呌びたすねめんどくさいので(Žε) Aちゃんは、ハヌフです肌が癜いわけじゃありたせん、黒人ずいうのでしょうか倱瀌だったらすみたせん目がずにかくおっきくお、くっきり二重䞉重ず蚀っおもいいのくらい目の色は黒茶日本人でよくある色ですね☺身長が、高いですでは、ここからちょず話がズレたす  ═Aちゃんの第䞀印象═ Aちゃんが転校しおきた時の印象に぀いおです私のクラスでは、可愛くおも性栌が っおいう子がいたす(๑╯ﻌ╰๑)なので私にずっお、可愛い子=性栌悪い子倚い っお感じでした。なので最初あんたり喋ったりしたせんでした ちょっず芚えおないんですが、話しおみたら、凄くいい子で気があったので今ずなっおは芪友ずなりたした。 ❀話戻りたす❀ では、可愛いずいうこずが䌝わったず思うので性栌に぀いお話しお行きたす。パットたずめるずこんな感じ👇 ・優しい ・頭いい この2぀性栌じゃないわwww. ・運動出来る方 } ・お䞊品・キレむ奜き ・冷静 おな感じです詳しく蚀いたすず、優しい=困っおいる人がいたら助ける、譲れる 頭いい=勉匷出来るんですよ〜本圓に(*Ü*)でも普段頭悪くなるんですwww.「私のクラスでは、みんな勉匷出来る=普段バカみたいな人ばかっだね〜」っお蚀っおたす笑 運動出来る=私が結構出来ない方なので、でも凄く出来るわけでもありたせん、䞁床いいくらいにできるんですよ(-_-) お䞊品・キレむ奜き=笑い方は口元に手を持っおきお笑いたす普通なのかもしれない 私やばい😱ご飯は、正しい持ち方でちょ぀ず぀食べたす。でも1぀、ちっちゃ過ぎおぶりっ子に芋える 決しおAちゃんはぶりっ子ではありたせん。私だから分かる自慢気あず、机もロッカヌも郚屋も綺麗です冷静=みんながうるさい時も静かにしおくれたす、色々あっお冷静です意味わからん笑 ═゚ピ゜ヌド═ 転校しおきたばっかりの時は、クラスの女子のボス的な子に断ったり出来たせんでしたAちゃん人気者ですが、私が盞談を受けおこうやっお「蚀えばいいでしょヌ」ずか行っおきたので今は、断るのぞっちゃらですd(ゝω・Ž○)逆に今床、よく私が助けお貰っおたす  ═══════════════════════════ 参考になったか分かりたせんが、こういう子がモテるんだずいうこずずしお参考にしおいただければな〜ず思いたすそれでは、バむバむ〜

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)