• 野いちご🍓🍼💭💕 on LIPS 「こんにちわ〜⸜❤︎⸝‍野いちごです!みなさんはダイエットってち..」(1枚目)
  • 野いちご🍓🍼💭💕 on LIPS 「こんにちわ〜⸜❤︎⸝‍野いちごです!みなさんはダイエットってち..」(2枚目)

野いちご🍓🍼💭💕 on LIPS 「 みなさんはダイエットってちゃんと続く派ですか? ..」

こんにちわ〜⸜❤︎⸝‍野いちごです! みなさんはダイエットってちゃんと続く派ですか? それとも途中で投げ出してしまう派ですか? 私は途中で投げ出してしまう派です😳😳 そんな投げ出してしまう人に!!!モチベの上げ方続け方を教え致します! 💓目標・こうなりたい!っていう人を決める💓 目標があれば意外と頑張れるものです。 その目標の人の写真をホームにしたりすると 「あぁ、この子みたいに可愛くなりたいなぁ」→「よし頑張ろ!」 と、私はなります笑 ちなみに私の目標の人は津代美月ちゃんです! 可愛いですよね😳😳💭 💓推しを見る💓 これは推しがいる人限定になってしまうのですが、 私は推しを見ることで、 「なんでこんなにかっこいいの?」 「推しに似合う女の子になりたい!」 「痩せよう!!!」 ってなります笑 私の自担は(永瀬)廉と玉ちゃん(玉森裕太)で2人イケメンなのでよりモチベをあげれます(?) 机などに写真を飾ってみたらいかが?(?) 💓過去に言われた悔しいことを思い出す💓 主は影で隠れ肥満って言われてたことを最近知りました😰😰 それで悔しい!!!って思ってダイエットを最近始めました、、、! ダイエット法はまた後に 辛かった思い出や悔しい思い出はバネになると言いますからね。 これで一緒にモチベを上げてダイエット頑張りましょう!! 私が今やってるダイエット法はまた皆さんに教え致します💕 ではまた! ほ な ❤︎ #ダイエット #自分磨き #モチベ

野いちご🍓🍼💭💕さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)