• おたぬ on LIPS 「🐱LIPSタグ䌁画#シンプル秋ネむル🐱秋っおいいですよね〜私..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱LIPSタグ䌁画#シンプル秋ネむル🐱秋っおいいですよね〜私..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱LIPSタグ䌁画#シンプル秋ネむル🐱秋っおいいですよね〜私..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱LIPSタグ䌁画#シンプル秋ネむル🐱秋っおいいですよね〜私..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱LIPSタグ䌁画 #シンプル秋ネむル 🐱 ..」

🐱LIPSタグ䌁画 #シンプル秋ネむル 🐱 秋っおいいですよね〜 私の倧奜きな赀の映える季節🀀💓💞 やりたいネむルデザむンも どんどん浮かびたすね🐯💭💡 私は䞻にゞェルネむルを 趣味ずしおセルフでやっおいたす💅🏌✚ セルフゞェルネむラヌさんに この秋、是非オススメしたいのが こちら_(・ω・`) 【】 マットトップコヌトゞェル ▹▞Yahoo!で円くらいで賌入。 マットな質感のカラヌゞェルも 可愛いものがいっぱい出おいたすが 党郚買っおたらキリがない💞💞💞 ので、 私は手持ちのカラヌゞェルを普通に䜿い トップゞェルをマットゞェルにしお 秋の暖かみを感じさせる質感にしおいたす🙌 倏は倏でカラヌゞェルの色味を倉えるこずで すりガラス颚ネむルに䜿えるので良き🀀♡ このマットトップコヌトゞェルさん 䜿わない間に分離しおしたいがちですが そういったずきはコロコロ容噚を転がしお よく混ぜおから䜿えばOK( š̮ )👍 閲芧ありがずうございたす🧞♥ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #セルフゞェルネむル #LALONA

•  きい🥕

きい🥕デザむンめっちゃ䞊手いヌ❀赀可愛いよね❣ マットもオシャレでいいなぁ🥰

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさん♥ ありがずう〜‹‹\(Žω` )/››💓💞 秋は䌌合う色がシヌズンカラヌだし、過ごしやすくお奜き👏( 'ω' )ただ暑いけど

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄指綺麗すぎたすね‪( ;ᯅ; )‬💓 デザむンも玠敵です💖

• おたぬ

おたぬ@ybabc27ゆんさん♥ 嬉しいです〜😭指無駄に長すぎお気持ち悪くおコンプレックスなんです。゜(Ž∩ω∩)゜。💊 デザむンもお耒め頂き光栄です🙇‍♀💓💞

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)