• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「\どのプリンセスが好き?!/カラポの激かわ..」

yoko
  • yoko

\どのプリンセスが好き?!/ カラポの激かわディズニーパレットで『パープル×ゴールド』メイク! ____________________________________ #カラーポップ 『It’s a princess thing 』shadow palette $22(2019.09.08現在) カラーポップ公式にて購入しました ____________________________________ 久しぶりに引っ張り出してきた カラポとディズニーのコラボパレット♡ どのカラーを使おうかな〜? なんて考えるのも楽しい❤︎ マット、ラメ、シマーと質感の違うカラーが5色ずつセットされているので、メイクのバリエーションが広がる〜! カラコンは愛用している#レヴィア の『#Nostalgia 』 着色直径が小さめなところがいい。 ディズニープリンセスでは、ジャスミンとアリエルが好き! #カラポ #ディズニーコラボ #メイク写真 #yokoメイク #スウォッチ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

yoko

• みゆ🍊

みゆ🍊すごく好きなメイク…🙉🙊🙈💕 カラーポップ、発色良くて最高ですよね! ちなみに、私もジャスミンが大好きです🤭

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ 珍しくパープルなんて使ってメイクしてみたよ〜😋✨ うんうん! カラポ発色すごく良くて、混ざっても色が鮮やかなままなのがいいよね〜😍❤️ ジャスミン可愛いよね〜💕💕💕 ちょっとおてんばそうなところも好き🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます💕 ディズニーコラボなんて✨めちゃめちゃ可愛いですね💖 しかもプリンセスいっぱいで娘も喜びそう😍 カラーも可愛いし❣️欲しくなりました😆✨✨

• yoko

yoko@supreme_cosme_vw0リンドウさん❤️ はじめまして! コメントいただきありがとうございます🥰💕 ディズニーコラボのパレットめちゃ可愛いですよね❤️ セットされているカラーも使いやすいカラーばかりなのでおススメしたいです😋✨ これでメイクしてたら娘さんも喜びそうですね〜🙈❤️❤️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@twinkle_perfume_3j2カラポデビューする時には、このパレット❣️って決めました!ありがとうございます✨✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@supreme_cosme_vw0しかもyokoさん💕以前にカラポの購入方法載せてくれてるじゃないですか➿✨✨ めっちゃ参考にさせてもらいます😍嬉しい💕

• yoko

yoko@supreme_cosme_vw0カラポデビューとのことで、前に買い方の説明してたの見てもらえたら買いやすいかな〜?と、今お話しようかと思ってたところでした😃 よかったら、参考にしてもらえたら嬉しいです😋💕 ちなみに、カラポの公式の検索マークの所に『disney』って打つと、このパレット出てきます! 私もさっき検索して、ヴィランズのパレット出てきたので、欲しいなぁと思ってたところです😈✨ いいお買い物ができるといいですね〜😊❤️❤️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@twinkle_perfume_3j2またまた詳しく教えて頂きありがとうございます💕 カラポは可愛いのいっぱいですもんね✨✨ 英語でハードルが高かったのでホント嬉しいです💖 yokoさん💕ありがと➿です😘💞

• yoko

yoko@supreme_cosme_vw0ほんと、可愛い商品がたくさんありすぎて困っちゃいますよね🤣💕 初めてのカラポでのお買い物ドキドキですね〜‼️ 楽しいお買い物ができますように〜😊❤️❤️❤️ 私もドキドキです💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@twinkle_perfume_3j2ご丁寧に教えてもらって感謝です💕 これからも色々yokoさんの投稿参考にさせてもらうのでよろしくお願いします😍✨ 買って届いたら、嬉しくてすぐ載せちゃうと思います💖💖

• yoko

yoko@supreme_cosme_vw0こちらこそ〜!! これからもよろしくお願いします🥰❤️ リンドウさんのレビューも楽しみにしてますねっっ😋💓✨

☆グル☆私もジャスミンとアリエルが好き😍

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 同じ同じ〜😍💕 プリンセスも可愛いし、シーのエリアもどっちもいい雰囲気だよね〜🥰特に夜はすごくキレイ✨✨✨ あぁ、夢の国行きたい🤤

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_perfume_3j2シーの夜はほんと綺麗だよね😍落ち着く感じ💓乗り物はシーは怖いからやだけど笑 やっぱ南国っぽいの好きな人は、アリエルとかジャスミン好きな気がする✨ 夢の国私も行きたい♪

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgうんうん! どこで写真撮ってもキレイだよね〜🥰外国に行ってる気分になれるし! あー!そうかもだね! グルちゃんも南国好きだし、好みがすごく似てる〜❤️ プリンセスじゃないど、スティッチも好き💓

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_perfume_3j2私もスティッチも好き🤣🤣🤣色の好みも似てるし、よーこちゃん最高❤️

• yoko

yoko@guruguru_perfume_rpgやっぱり好み同じだぁ😍❤️ グルちゃんこそ最高〜😆✨✨✨

• しぃ

しぃパケもカラーも可愛いし、ようこちゃんのメイクが可愛すぎるーー💕 素敵情報ありがとう🙈✨

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ このアイシャドウ可愛すぎるよね〜😍💕💕💕 プリンセスがイマドキファッションで並んでる✨ カラーも結構使いやすいカラーがセットされてるよ〜😋❤️

shu uemura

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)