0a4b97b232765a269312058b 1568265162 thumb

ColourPopEye Palette-Baby Got Peach

• Eye Palette-Baby Got Peach /ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Eye Palette-Baby Got Peach /ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Eye Palette-Baby Got Peach /ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】ColourPop Eye Palette-Baby Got Peach (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「COLOURPOPEyePalette-B..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

COLOURPOP Eye Palette-Baby Got Peach $12 新作のピーチパレット🍑 #colourpop #colourpopbabygotpeach #スウォッチ #海外コスメ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

super shock shadow / ColourPop

ColourPop

super shock shadow

colorpop / ColourPop

colorpop

pressed powder eyeshadow  / ColourPop

ColourPop

pressed powder eyeshadow

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• ぬ《ダイエット検討中》

ぬ《ダイエット検討中》きゃー、かわいい♡ 絶対グルちゃんに似合う色だ〜(*´︶`*)❤︎メイク写真も楽しみ(o・v・)♪

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡ピンクよりコーラル可愛いすぎる😭💕メイクしたよ❣️はぁ。可愛いぃ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🍑ピーチ×🍊オレンジのコラボ使いも 出来るし😍超絶キュート&ポップ😍😆😆😆🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ねぇねぇ。やばいよーやばいよー!まじで何度でも出川出ちゃうよー😭

• なな

ななピーチも購入します(^O^)/ でもね…悲しい事に売り切れなんだよね〜😭 迷わずに買えば良かった〜❣

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_blush_nstななちゃん♡セールやってたから、合わせて買った人多いのかもね💦でもカラポってすぐリストックされるイメージあるからそこは安心💓

• syk

syk来た来たーっ❣️ 可愛いピーチ🍑💕ちょっと思ったんだけど、SEET TALKのパレットとかぶる感じしたんだけど、どう?

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038sykちゃん♡確かに似ているカラーはあるけど、また別物ですわ😭💕がわぁーいーいー😭

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうなんだぁ❣️😆 もしかしてかぶってる⁉︎って思ったけど、別物だったんだねぇ💓よくチェックしよっ♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ピーチ流行ってるのかな? いろんなブランドでピーチやコーラル出てるよね。 可愛いカラバリに目が離れん( *^艸^)💕

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡カラポなんて豆ちゃんすごく好きそうなのばかりよ😍キラキラの可愛いパープルピンクとかもあるし❣️安いから、カラポも沼

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ いや、注文が難しそうで…… そりゃ見てたら欲しくなるよ🥰 キラキラ好きにはたまりません!カラポ

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihfカラポは簡単だよー♪ググればすぐ買い方出てくるし😆セフォラのが難しい💦 ただ、豆ちゃん好きそうなスーパーショックシャドウの色展開が多すぎるし公式だと色わかりにくいから、インスタとかLIPSを参考にして絞らなきゃいけないから、デビューの時は買うまでに3ヶ月かかったよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ とりあえずググッてみる |:))⊂(・◇・*)ググッ…www

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはよ❤️うん!ググってみてー♪

• ねぎ🦁

ねぎ🦁カラポ購入品どれも可愛いですね😍 特にこのピーチはたまりません💓💓 入荷したら買おう😎✨

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡うん!買って買って❤️パープルのアイライナーもねぎちゃん好きそうなカラーだよ😍

• COCO☆

COCO☆COLORPOPのシリーズ たくさん買われたんですね~😍❤ パケ可愛い💗発色良い💗最高😃⤴⤴ 🍑ピーチ🍑パレット色味凄く可愛いし 発色が思っていたのと違って薄めかと思いきや 鮮やかだけど扱い易い感じですね。 グルさん⭐に似合うお色❇⭐てすね。

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26dCOCOちゃん♡全部買ってぴったり50ドル💵やはり送料無料にしなければね😎💕 発色良すぎるかも😂私はちょうどいいよ❤️

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpgカラポ可愛いしコスパ良いしついつい 買いすぎちゃいますよね~❇⭐ 私も送料無料の方がお得だから💲50は 買っちゃいます😜🎵 今回のパレットはどちらもグルさん💗らしい 鮮やかなビタミンCOLORですね❇⭐

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26d我慢してたけど、ビタミンカラーはこっちじゃあんまないから買っちゃうよね😍←そうじゃなくても買ってるじゃんって言わないでね笑

• COCO☆

COCO☆@guruguru_perfume_rpg私は我慢できずに買っちゃう派😜🎵なんで 解ります。似てる色でもちょっとずつラメ✴感 だったり明度だったり粉質だったりパケだったり 違うしシリーズで揃えたい物もあるし 海外物は買い逃すと今後の入手が困難になるのでチャンスがあったら購入した方が良いと 思ってる派😜🎵❤です。 ビタミンCOLORは自分も周りの人も元気になるお色❇⭐なので皆HAPPYで良いこと尽くしです😍💕💓

• ☆グル☆

☆グル☆@sparkle_beauty_z26dだよね❣️ありがと😆

• きい

きいこれ可愛くて見たら既に売り切れだった気がする😭 オレンジも可愛いしまたまたメイクが楽しみだね❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡オレンジ出た時、違うの買った後だったから次のセールまで待とうって我慢してたんだけど、ピーチ出て即ポチったもん😍こりゃ人気だわ🍑🤓

• coyupan

coyupanぐるたんやっとカラーポップ届いたのね(*´꒳`*)✨ そして、なんだこの可愛いパレットはっo( 〃゜▽゚〃!!!! すんごーーく好きカラーばかり揃ってる💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡やっとだよー😭毎回遅くてイライラするのに届くとテンション上がる可愛さでやめられない❤️こゆちゃんもカラポいかがかしら😆

• coyupan

coyupanぐるたんの見てたらカラポ欲しくなって、サイト見たよ〜(´,,•ω•,,`)そして、大きいパレット自分で好きな色カスタマイズできるやつ頼んでみたよ😆💕 住所とかちゃんと入れ方間違ってないか不安なんだけど、無事届くといいなぁ(*´꒳`*)✨

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡カラポデビューしたのね😆💕めっちゃ嬉しい❤️しかも自分でカスタマイズ出来る奴なんて😳凄い!! 郵便番号がちゃんとあってて番地と建物名と部屋番号書いてりゃ日本人の配達員がわかってくれると勝手に思ってるよ😂

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgうん頼んじゃった(*´꒳`*)だって、ぐるたんの見てたら欲しくなったの!笑 最初ぐるたんと同じのにしようと思ったんだけど、サイト見てみたらすっごい可愛いパレットばかり並んでて目移りしちゃって😆最終的に自分で24色すきなカラー選べるパレットにしてみたよ(*´꒳`*)でも、ショックシャドウも気になったけど今回は我慢😆!無事に届いたら次はショックシャドウ頼んでみようかな❤️住所は翻訳使って入れてみたけど多分あってると思う(Pq'v`*)1か月くらいかかるのかなぁ?

• ☆グル☆

☆グル☆@coyu可愛いパレットはまたすぐセールになると思うからその時でもいいかもね😆 スーパーショックシャドウもめちゃくちゃ可愛いよ❤️ただ、柔らかくてボロボロで届く人が多い。自分でギュッギュって固め直して使えるらしいけど!あと場所取るのよ💦だから最初から飛ばして沢山は買わない方がいいかも! プレストタイプの薄さで売ってくれたら私ももっとほしいの沢山あるもん😭

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpgあー!なんかボロッボロになって届いた人も結構いるみたいだよね( ; ; )💦欲しい色が結構あって買おうか悩んでたの💦安いし、海外発送で届くの遅いなら一気に頼んじゃおうと思ってたけど場所取るのかぁ(/□≦、) MACのシングルシャドウくらいの大きさなのかな?

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん返事遅くなってごめんね💦 MACのシングルシャドウわからないけど、アイグロウジェムくらいはあるかな😅

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpg教えてくれてありがとう(*´꒳`*)💕アイグロウジェムくらいかぁ、、うん!デカイね!笑笑 たしかに何個も揃えたら大変だわ🤣人気色だけ頼もっかな✨ あっ!カラポのアイシャドウね11日に発送されたの☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuうん!人気色だけでいいと思う❣️廃番予定もあるみたいだしね💦発送されたなら、あとは無事に届くことを祈るのみ💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)