• はる@インナードライ改善中 on LIPS 「皆のメイク収納が❗️見たい‼️/こんにちは、しまっちゃうおばさ..」(1枚目)
  • はる@インナードライ改善中 on LIPS 「皆のメイク収納が❗️見たい‼️/こんにちは、しまっちゃうおばさ..」(2枚目)
  • はる@インナードライ改善中 on LIPS 「皆のメイク収納が❗️見たい‼️/こんにちは、しまっちゃうおばさ..」(3枚目)

はる@インナードライ改善中 on LIPS 「\ 皆のメイク収納が❗️見たい ..」

\ 皆のメイク収納が❗️見たい‼️ / こんにちは、しまっちゃうおばさんです💁‍♀️ 秋コスメが店頭に並び始めて、物欲が止まる事を知りません🍁 秋色コスメって何であんなに可愛いの…🥺🍄 秋って涼しいし、食べ物は美味しいし、メイクもファッション可愛くても本当に好き❤️ でも、新しい物を買い足す前に、不要な物の整理はやっておきたいですよね〜 LIPSユーザー様たちの収納術を見てみたい&チェックしている今日この頃です❗️ ちなみに、私の収納製品は、オール #ダイソー ✨ ✅いっぱい入る ✅取り出しやすい ✅見える化しやすい が、私のコスメ収納で大事にしてるポイントです💡 ◼︎商品詳細 ①3 Cube Case 私は、3マスのキューブケースを使っていますが、こちらのシリーズは、1マスずつのものから4マスのものまであります❗️ ペン立て状なので、細長い、背の高いコスメ用/カテゴリ別に分類するのにこちらを利用しています。 ②ボトルスタンド(斜めタイプ) これ‼️これをご紹介したいがためにこのレビューを書いたと言っても過言ではない🙈✨ 個人的にめっっっちゃオススメの商品です💄 本当は、見本のようにマニキュアなどの小瓶をディスプレイをする物みたいなのですが、口紅並べるのにピッタリなんです👏✨ 何より、斜め置きだから取り出しやすく、見やすい❗️👀 ③積み重ねボックス(大・フタ付/浅型) フタ付と浅型ですが、それぞれ別の商品となります。 浅型は、何がどこにあるかパッと見やすいし、取り出しやすいです👏 どちらも同じ大きさで揃えれば、連結する事が出来ます😃 だから、物が増えた時は浅型を買い足せばOK🙆‍♀️✨ フタ付の中には、②もピッタリ収納出来ますよ❗️ それにしても、似たような色の化粧品多いなー笑 しかも、ブルベ女のクセに、イエベカラーが大好きっていうね🤦‍♀️ そして、ここまで書いておいて何なのですが、唯一、パフの置き場所だけイマイチ定まってません…🤔 皆さんは、どうやって保管してるんだろうと気になってる次第です。 もし、良い感じの収納方法があれば、教えて頂けると嬉しいです🥰 本日も、ご覧頂きありがとうございましたー🐱🌷 #メイク収納 #ダイソーコスメ収納

• あゆみ

あゆみ秋コスメ、秋冬ファッションって可愛らしいですよね(*´ω`*) しまっちゃうおばさんというのを見て、しまっちゃうおじさんが出てきました(笑)

• あゆみ

あゆみ@haruc0sme私もです🐿 オネエ言葉が可愛らしい(笑) わかります(*´ω`*) テラコッタのリップ買いましたもん(o・ω・o) フォローありがとうございます、フォロバ致しました。 こちらこそ是非お話したいです(*´ω`*) よろしくお願いします(o・ω・o)

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中@s2_boudoir私、シマリスくんが好きで🐿💕 秋コスメの温かみのある赤とかオレンジって良いですよね〜❗️どうにか可愛く取り入れたいものです🤔🍁 プロフィール拝見したところ、お年も近くていらっしゃったので、僭越ながらフォローさせて頂きました💕 もしよろしければ、今後もお話させて頂けると嬉しいです😊

• あゆみ

あゆみ@haruc0smeぼのぼの好きなんです(*´ω`*) さぁ、しまっちゃおうねぇ〜。 そうですよね(*´ω`*) 私もブルベなんですが、たまにイエベ向けの色を使いたくなる時あります(o・ω・o)

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中@s2_boudoirあゆみさん✨ わー💕小ネタを拾って頂けて嬉しいです(*´ω`人) そうです、ぼのぼのでした❗️笑 LIPS見てると、本当に皆さんレビューが上手で、いろいろ欲しくなっちゃいますね〜

• 椿 めめ子

椿 めめ子お邪魔します! しまっちゃうおばさんに反応しちゃって コメントしちゃいました笑 綺麗に収納してて、凄いですね! またお邪魔します✰

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中@camellia_memecoこちらこそです❤️ 今後ともどうぞよろしくお願いしますー🥰✨

• 椿 めめ子

椿 めめ子@haruc0smeわー✨もう、光栄ですー! 年齢も近いですかね?? 是非是非仲良くしてくださいー✨❤

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中@camellia_memeco椿 めめ子さん✨ フォロバ&コメントありがとうございます🥰 めめ子さんの投稿を時々拝見しては、すごい美人さん❗️黒木メイサみたいー🙈✨と思っておりました❤️ こちらこそ、これからも投稿楽しみにしております🌷

はる@インナードライ改善中さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)