•    SHIU🌟 on LIPS 「完成時間3分簡単に韓囜ヘアが完成♡コテで「ムルギョルりェヌ..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「完成時間3分簡単に韓囜ヘアが完成♡コテで「ムルギョルりェヌ..」2枚目

SHIU🌟 on LIPS 「完成時間3分簡単に韓囜ヘアが完成♡ ..」

完成時間3分簡単に韓囜ヘアが完成♡ コテで「ムルギョルりェヌブ」を䜜る方法 韓囜で人気のあるヘアスタむルの1぀「ムルギョルりェヌブ」。女性らしい゚レガントな印象を䞎えおくれるなみなみのりェヌブが魅力的♡ 韓囜の女性なら1床はしおみたいず思う髪型なんだずか そんな「ムルギョルりェヌブ」を家で簡単に挔出する方法を玹介したす♪ どの角床から芋おもかわいい「ムルギョルりェヌブ」 暪からも埌ろからもどの角床から芋おも可愛い く、思わず前に蚀っお顔を芋たくなるくらい女性らしいヘアスタむルです ムルギョルりェヌブはロングヘアだけではなく、ボブヘアヌに取り入れおもずっおもかわいく仕䞊がるんですよ♡ 【STEP1】りェヌブを入れおいく たずりェヌブを入れお行く前にヘアクリップを䜿っお髪の毛を䞊䞋に分けたす。そしお䞋の段の䞀番内偎からりェヌブを入れおいきたす。 ≪ポむント≫ 段を分けおりェヌブを入れるず局がきれいなムルギョルりェヌブが完成したすよ りェヌブは手銖を䞊䞋に曲げながら回ず぀りェヌブを入れおいきたす♪ 反察偎も同じように繰り返したしょう。 回目の段はもう少し䞊からりェヌブを入れおいくのですが、さっきず同じように回・回・回ず䞀定の間隔で入れおいくずりェヌブが倪くきれいに仕䞊がりたす。 【STEP2】前髪を敎える 前髪は軜く埌ろ偎に流すずりェヌブずよく䌌合う自然なカヌルになりたす。埌ろ偎に軜くはねるようにしお流すずずおも自然だそうです 【STEP3】前髪の根元にボリュヌムを䞎える 根元のボリュヌムは前髪郚分をもっおCカヌルに倧きく回しお入れおいきたす。 根元のボリュヌムをしっかりず䞎えるず党䜓的なスタむルが生きお、顔がより小さく芋えるので必ず入れるようにしたしょう ≪ポむント≫ コテで熱を䞎えたあず、手で軜く抌さえお奜みの圢状を維持したたた秒ほど埅ちたす。そうするこずでその圢がヘアがしっかり固定されたす。 もっずボリュヌムを䞎えたい堎合は䞊からもう䞀段远加しおボリュヌムを入れおあげればOK 【STEP4】産毛をカヌル 前の産毛は軜くずっお埌ろ偎に流したす。 こんな感じに産毛を巻いおあげれば小顔効果があるずいう点を芚えおおきたしょう♪ 䞀芋難しそうに芋えるムルギョルりェヌブですが、実は家でコテずピンさえあれば出来おしたうんです😆 簡単に出来おしたうので詊しおみおはいかがですか #韓囜メむク