• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「少し前のエチュードハウスの店舗での購入品で..」

きい
  • きい

少し前のエチュードハウスの店舗での購入品です❤️ ルックアットマイジュエル の PK006 ルックアットマイアイズ の GR712 PK006は前から気になってたので実物見てラメの色味に感動🥺 GR712は秋なのでカーキっぽいメイクしたいなー💄と思って😘 今日はPK006を使ってメイク💄 ケイトのクラッシュダイヤモンドアイズRD-1の上に重ねました✨✨✨ ピンクなんだけど淡いカラーなので重ねて使いやすい🥰 そしてキラキラ✨✨✨ 今度この子使って儚げメイクしてみようかな…😙 そういえば、前々回の投稿で落ちないアイライナーを紹介したのですが、まさにこの写真❗️ お友達とランチしてショッピングして帰った後なのですがめちゃくちゃ喋り倒したのにこの様です❣️ #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

きい

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》わー、ピンクキラキラ可愛いヾ(●´∇`●)ノ きいちゃんも可愛いヾ(●´∇`●)ノ 儚げメイク楽しみ(o・v・)♪このピンク×カーキも可愛く秋っぽく仕上がりそう♡

• きい

きい@orange_make_vskぬちゃん❤️ これずっと欲しかったんだー😘 儚げってなんだろー🥺私の顔なんかでできるのかな😂 確かに❗️一見アンバランスな組み合わせだけど可愛いかも💕

• ☆グル☆

☆グル☆PK006めっちゃ可愛いよね💓ブルーラメが綺麗✨店舗行くと必ず見ちゃう😂

• きい

きい@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ これ可愛くて欲しかったやつ🥰 店舗行くとスルー出来ない🤣💦

• なのかのん

なのかのんカーキだ😳!!めっちゃカッコいい!! きいちゃん似合いすぎだね✨

• きい

きい@nanocanon54なのかちゃん❤️ カーキでかっこよくなれるかなー🥰 ピンクラメもブルベ用かと思いきや使いやすかった😙✨

• のん

のんかわええやーん💓😇 別カラーだけど持ってる✌︎('ω'✌︎ ) エチュードハウスの店舗 久しぶりに行きたいよー!

• きい

きい@lavender_nonのんちゃん❤️ のんちゃんが持ってるカラー友達がいいなーって言ってたから勧めたら買ってた🥰 店舗可愛いから素通りできない💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きぃちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ グリーンなんて見た事ないぞ❣️ 結構持ってる方けど店舗でも見た事ない気がするけど新色? グリーンメイクして~見たーい😻

• きい

きい@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ わかんないけどネットか3月くらいに店舗行った時に見たことある気が🤭曖昧だから違うかもしれないけど💦 秋のグリーンメイクも研究するねー😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiグリーンメイク楽しみ😆✨ ETUDE HOUSEのパレット沢山持ってるけど、グリーンはレアよ👍

• きい

きい@supreme_blush_iihf確かこれよりちょい明るい感じのグリーンも隣にあったよ😊 グリーンメイクまっててねん😘

• やっちん

やっちんPK006、かわいいよね?😆 うちも好きー💓

• きい

きい@cima_66やっちん❤️ 可愛い❤️ イエベにも使いやすいね🥰

• なな

なな豆ちゃんと同じく、グリーン見た事ないかも? キィちゃんグリーン似合いそうよね❤ メイク投稿楽しみだわ〜

• きい

きい@colorful_blush_nstななちゃん❤️ 似合うかわかんないけど秋のグリーンメイク今度やってみるね💚

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞きいちゃん😊🌸 ルックアットのジュエルの方ほんとキラッキラよね🤩流石のきいちゃん❗️カラーのチョイスがセンスありすぎるよ〜😭✨ピンクも似合ってるけど、カーキも絶対似合いそう😍💕💕💕

• きい

きい@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん❤️ これみんなの投稿で知って欲しかったの😊 カーキメイク今日やったから後で載せまーす😘✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2058件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

きいさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)