E2f785a095b43d8fce1dcb15 1539745664 thumb

セリアMP ジェム アイクリーム

• MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム アイクリーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【ダイソーだけじゃない..」

隣のひま
  • 隣のひま

【ダイソーだけじゃない 最近の¥100コスメはレベルが高過ぎる〜😳】 【第14回】コスパ良く、可愛く。#コス可愛 。 〜¥100で某有名プチプラメーカーのラメが手に入る〜 最近#ダイソーコスメ が一世を風靡してますね。 しかし…他にも¥100コスメで素晴らしいものがたくさん。 本日は#セリア#ジェムアイクリーム という ラメアイシャドウ3色をご紹介します🕺❤︎ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #セリア #MP #ジェムアイクリーム #05 #妖精の恋心 #06 #妖精のダンス #07 #妖精の宝物 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 全体的なレビュー ★★★★☆ ◎ラメ可愛い ◎ちゃんと発色 ◎使いやすい △ちょっとオイリー △ラメ飛びあり ☞ちゃんと発色してくれる。ゴールド、ピンク、ブルーのベースに、いろんなラメがゴロゴロ入ってる感じ。ちょっとオイリーではある。 オイリーさは#WHYNOT #SPINNS のクリームシャドウに似ている。某有名プチプラメーカーのラメシャドウ(小粒と大粒の2種が入ってるやつ)に似ている。 --------------------------------------------------------- 💙#05 #妖精のダンス ☞ブルーがベースのラメシャドウ。大きめのラメ、小さめのラメなど色々入っている。キラキラしててかなり可愛い。 --------------------------------------------------------- 💗#06 #妖精の恋心 ☞ピンクベースのラメアイシャドウ。1番普段使いしやすい。これは、可愛い。ブルーと同じでいろんなラメが入っている。ラメもちゃんと見えて、本当に持ってて損はないと思う。 --------------------------------------------------------- 💛#07 #妖精の宝物 ☞ゴールドがベースのラメアイシャドウ。他の2つと違い、ラメが細かい。ツヤ感がある系のシャドウ。普段使いは少し難しいが、ユニバとか行くときに使うと可愛い!!!ミニオンメイクに似合うと思う。💛 --------------------------------------------------------- 以上。 ¥100コスメ、いっぱい色んなものがありますね!! アイシャドウ系はかなりあたり多い気がします😳 気になった方は、ぜひ購入してみてください♡ 質問などございましたら、お気軽にコメントください📝 #セリア #100均コスメ #ラメアイシャドウ #映えコスメ