E2f785a095b43d8fce1dcb15 1539745664 thumb

セリアMP ジェム アイクリーム

• MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイクリーム/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム アイクリーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こちらは、セリアで購入..」

🐻Kanon  ✨写真加工一切なし
  • 🐻Kanon ✨写真加工一切なし

こちらは、セリアで購入したMPジェムアイクリーム02番スイートピンクのレビューです。 前にこちらの01番ダイヤモンドスノーを使ったことがあるのですが、そちらは私に合わず目がヒリヒリしていました。 同じシリーズなのでまたなるのかなと思っていたのですが、なぜかこれは全くヒリヒリしませんでした。 前は秋頃使っていたので、乾燥によるヒリヒリだったのかもしれません。 でもこちらのシリーズは結構評判がいいのでほぼ全色買ったんですけど、まだまだいろいろ合って使いきれておりません。 頑張って使わないと。。。 色味はほんのりピンクがつくぐらいでラメもそんなに目立っていませんでした。ナチュラル仕上げとなりますね。 私はこれをベースにして、DAISOで購入した銀の袋に入ったハイライトのピンクの方(200円商品)があまりにもピンクだったので、アイシャドウとして使っていました。 これが結構よくて、ハイライトのピンクだけだと薄かったのですが、これをベースにして塗るとこういう色味のアイシャドウがあったのか?というくらいになります。 ちょっとブルベよりにはなったと思いますが。。。イエベ春の方でも肌の白い方だったのでそんなに悪目立ちはしてませんでした。 これはおすすめな使い方だと思いました。 ブルベさんもしよければ参考にしてみてください! これ単体で使うぶんにはイエベでも大丈夫でした🍀 気になった方は是非試してみてください☺️ #セリア#MPジェムアイクリーム02#スイートピンク#購入品#レビュー#100円均一

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🐻Kanon ✨写真加工一切なしさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)