• J-Scent フレグランスコレクション 和肌/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション 和肌/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション 和肌/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション 和肌/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent フレグランスコレクション 和肌|J-Scent(ジェイセント)を使った口コミ 「ジェイセント和肌はちみつとレモン花街花見酒..」

ももも
  • ももも

ジェイセント 和肌 はちみつとレモン 花街 花見酒 紙せっけん 紫陽花 恋雨 薄荷 木屑 サンプルが3本セットで1000円くらいでした☺︎ 気になるのがありすぎて3つも購入❤︎ 普通のサイズは1本3500円くらいです サンプルのサイズは2〜3センチの小さい サイズで、0.5ml入ってます ほんとに匂いを嗅ぐだけ、や 1.2回分で終わりの量です 安くいろんな香りが試せるので、 サンプルで気に入ったものを買うと◎ もういちいち言葉が美しくて、 全部欲しくなってしまう、、🥺💗 もちろん匂いも素敵です 1番気に入ったのは、やっぱり和肌。 公式の説明文がいちばん美しいので それを読んでもらった方がいいと思うのですが いいお姉さんの匂いです(語彙力) 嫌らしくない、優しくて儚いお姉さんの匂い 嫌いな人はいない匂いだと思います あとは、花街。 花街も優しくて古風で色っぽい感じの匂い ベビーパウダーとかの匂いに似てるかも、、? それと、恋雨。 爽やかで甘い匂い、フルーティな感じ いちばん若々しい匂いかも、?笑 他はひとことずつ、 はちみつとレモンはそのまま。🍯🍋 花見酒はわたしの大好きな日本酒の匂い🤤💕 紙せっけんは石けん。清潔。清楚。 紫陽花、これも好き🥺花街と似てるかも 薄荷もそのまま薄荷。スースーする 木屑は思ったよりも甘ったるい匂い、 これも好き、落ち着く〜 わたしの感想よりも、書いてある文を読んだ 方が伝わるし、言葉が綺麗すぎて 全部欲しくなるのでおすすめします🥺笑 今回はサンプルでしたが、 気に入ったやつは大きいの買おうと思います でも、他の香りも気になる〜〜 また、とても小さいのでわたしは 持ち歩き用にもなるかなと思って そういう使い方もしてます 1回使ったら終わりだし、 少量すぎて匂いもあまり持たないけど、! #香水 #サンプル #ジェイセント #日本

おすすめアイテムJ-Scent(ジェイセント)×香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション 和肌 / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent フレグランスコレクション 和肌

香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション 花見酒 / J-Scent(ジェイセント)

J-Scent フレグランスコレクション 花見酒

香水(レディース)

J-Scent フレグランスコレクション 恋雨/ Koiame / J-Scent(ジェイセント)

香水(レディース)

J-Scent(ジェイセント)×香水(レディース)の商品をもっと見る

ももも

• 菊ミカン

菊ミカンサンプルセットはどこでご購入されましたか?

• ももも

ももも@mikangiku_lipsジェイセントの公式通販で購入しました!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

舞妓夢コロン

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)