1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ 画期的! あるようでなかった香水のサン..」

とーや
  • とーや

♚ 画期的! あるようでなかった香水のサンプル 使い切りにもプチギフトにも`。・v・。´)◎゚ ♚ 暑すぎて溶ける…_(   _ `ω、)_   ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、J-Scentさんのサンプルをご紹介します!! 感想 ○ テスター代わりに使える! ○ 箱も和風でお洒落⚝.‎˖٭ ○ 1ml以上入っている気がしてお得感…( ˶‾ ꒳ ‾˵)♡ ○ オマケで、このシリーズの香りつきあぶらとり紙が付いてきた! ○ 香りの説明が書かれているパンフレット入り\( *´ω`* )/ ○ 届くのが早かった(3日くらい) ○ 液漏れしてこない((´。•ω•。 ))。ο♡ ○ 3本セットの方は送料無料 ○ バラ売りもしている ○ お小遣いで買える…!!(400円+税と1100円+税) ○ ネーミングセンス良すぎる(゚∀。) ○ 香り説明の紙は全種類分入っている!(﹡֦ơ ﻌ ơ֦﹡) ○ 全体的にエタノールのツンとした香りがない✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ △ アマゾンでの取扱はなし…( ˟꒳​˟ ) △ いい匂いすぎてほぼ全部買いたくなってしまった笑笑 総評 ★★★★★ これね、めっちゃええよ!!感動!! まずですね、コロナ禍で香水のテスターが中々置いていないので近頃は気になる香水が合っても試すことができひんかな思うんです。 でも!これなら!お金はかかるが気になったものを試すことができる!!๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐⋆*❤︎ しかも3つ入りです。気になる香りが一つだとしても、それ以外にも試す事ができるわけです(*' ')*, ,)'' でも“これだけ試したいんや!!”ってなお方にはバラ売りの方をおぬぬめします。 前者が1100円、後者が400円です!(税抜き) ただし、「黒革」と「月雫」という香りは3本セットのどれにも含まれていないので、それらをかぎたいお方はバラで購入するかたちです。  わしは試したかったさかい、その2本をバラで頼んだらなんと! “これも箱に入ってきた!!” めっちゃ嬉しかったです、だってこの箱、和風で好きだもん笑笑 仮に匂いが気に入らなかったとしても、1ml入なのでプチギフトにもええのかもですね!(  ¯꒳¯ ) 箱が中々しっかりした作りなので、この箱ごと渡しても十分お洒落です⋆*❤︎ わしが頼んだのは「和肌、はちみつとレモン、花街」「花見酒、紙せっけん、紫陽花」「恋雨、薄荷、木屑」のセットと、バラで「黒革」と「月雫」です! それぞれの香りのレビューはおいおい出します! では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #J-Scent#ジェイセント#ジェイセント香水#ジェイセント和肌#ジェイセント花見酒#ジェイセント紙せっけん#ジェイセント紫陽花#ジェイセントはちみつとレモン#ジェイセント花街#ジェイセント黒革#ジェイセント月雫#ジェイセント恋雨#ジェイセント薄荷#ジェイセント木屑 #ジェイセントサンプル#香水のサンプル

• まる

まるテスターないの本当に不便ですよね⍨ ファンデーションも困ります(笑) 香水もいいお値段するので失敗したくないですよね! 和肌、はちみつとレモン、花街と恋雨、薄荷、木屑のセット気になります!

• まる

まる@_toya_楽しみにしてますꪔ̤̮♡

• とーや

とーや@xxmaru_97ですよね〜、買ってから「これやなかった…!?」って後悔するのが一番悔しい!!笑笑 むふふふ、実は明日の投稿は薄荷です!(   ,,◜ω◝,, )

• り〜🌙💎

り〜🌙💎めっちゃ暑いよね😇 沢山入ってていろんな種類が試せるからめっちゃ良さそう〜!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_toya_うんうん!楽しそう😂😂

• とーや

とーや@ri_0615ね!もう茹だりそう…(꒪ཀ꒪*)グフッ そうなのっ!正直気になっていなかったやつでも良いな!って見識が変わるから滅茶苦茶楽しい!!笑笑

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬ね!暑すぎるアチュイ…(*﹃*;) 僕もさっきまで買い物行ってたんだけど暑すぎた笑 なんかオシャレ!! 確かにテスター無いもんね、、😭 色んな種類試せるのは良いね⸜❤︎⸝‍

• とーや

とーや@_uto_1271222ね〜!熱中症に注意!って感じの日やったね(*ᵕ ᵕ)⁾⁾ 何気にガラス瓶なの…っ♡ そうそう!ワクワクが広がる!( 'ω' و(و ♬*゚

• 黒

私も暑すぎて溶けました🥵 今日とーやさんのような人見かけたんです❗

• 黒

@_toya_チョコになりません笑 本当にとーやさんだったら嬉しいです♡

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnなにぃ!?復活のまじないを…!!(∩ ˘ω˘ )⊃━☆゚.*・チョコニナッチャエ←え笑笑 え!?あらあらあらあら!!ほんまにわしだったりして…?(゚∀。)

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱暑いよね…! (↑家にずっといた人笑笑) わぁ💭お名前おしゃれ! 香水のサンプルなんてあったんだね🙌🏻

• とーや

とーや@c_h_o_k_oお家にいても暑いよね〜!!*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル びっくりやよね!しかも香りほぼほぼタイプやった…( ^q^ )♡

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ツヤ オードトワレ

キモノ ユイ オードトワレ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11951件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)