1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作香水(レディース)】J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「以前ご紹介したJ-Scent和肌-Yawa..」

ミドナ
  • ミドナ

以前ご紹介した J-Scent 和肌-Yawahada- 香りが気に入ったので 50mlサイズも購入しました✨ W10 和肌-Yawahadaオードパルファン 50ml 3,500円(+tax) 拡散力はロールオンタイプのパフュームオイルよりはあるので お気に入り♡ 体温を感じるノスタルジックな香りに包まれます👶 今日は一緒に購入した J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン サンプル20本セット 6,400円(+tax) のご紹介です J-Scentから出ている限定を除く W01~W19、W21の 1mlのサンプルサイズが入ったセット 香りが気になるけど 今の時代、店頭じゃ試せない じっくり香りを試してから現品を購入したい方におすすめです! W01 ほうじ茶 W02 沈香 W03 落雁 W04 花見酒 W05 紙せっけん W06 紫陽花 W07 ラムネ W08 柚子 W09 力士 W10 和肌 W11 はちみつとレモン W12 花街 W13 ヒスイ W14 光芒 W15 うす紅 W16 黒皮 W17 恋雨 W18 薄荷 W19 木屑 w21 月雫(最新作) の、20本 和の香りがお好きな方や、個性的な香りに出逢いたい方にも きっと気に入って貰えるセットじゃないかな?と、思います😆 どれも素敵な香りですが 特に私が気になったのは 紙せっけん 花街 恋雨 木屑 木屑はちょっと他ではない香り♡ 木屑や廃材から感じられる繊細なニュアンスを表現した 香りだそう😆 強い香りが苦手な方も使える柔かな和の香りのシリーズ 記憶の中にある香りも、もしかしてあるかも🥰 気になる方は公式サイトでチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #フレグランス #和肌 #agm

• はる❅*°

はる❅*°和肌大きいサイズ購入されたんですね🥰❣️落ち着くいい香りでパウダリーな香り好きにはたまりませんよね✨ そしてサンプルセットすごい😳❗これはお試しにぴったりですねφ(・ω・`)メモメモ❤

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22おお!やっぱりスプレー出来る方が香りがふわっと広がりますよね🥰❣️大きいサイズ、、欲しくなる🙄✨ わ!RAIPのヘアオイルですね!あれめちゃめちゃベビーパウダーですよね👶💓軽めのオイルでベタつかないしお気に入りです◎おそろいうれしい💃❣️

• ミドナ

ミドナ@coral_beauty_d18u和肌の大きいサイズは香りが広がるから良かったよ♡大きい方をリピートしたいな😆 そうそう!はるちゃんが紹介していたベビーパウダーの香りのオイルを買ったの🤭想像以上にベビーパウダーだった👶💕

• ちゃめこ

ちゃめこすごい量!!✨ 木屑って、どんな香りかすごく気になる!!!

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22すごい!わかりやすい!落ち着きそう✨ そんな香りを作ろうと思ったのが凄いね😳💖

• ミドナ

ミドナ@takusarako木屑の香りの構成は、檜、シダーウッド、ローズ、ベチバー、サンダルウッド、ムスク、グアイアックウッド、バニラ。 廃屋とか、山間部にある小屋の中みたいな、すごく落ち着く香り😆表現わかるかな?😂

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡オシャレだね! 普段香水とか香り系は全く使わないから新たな発見したー😁 色んな香りがあるから自分の気に入った香りがみつかるね😂

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh全部サンプルだけど豪華に見えるよね✨ オシャレだからプレゼントにしてもいいかも♡ 色気全開の香水とかじゃなくて、どれも「和」を感じられるから使いやすいと思うよ!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕凄いたくさんですね♪ ラムネが気になりました😊💕 全部香ってみたいです♡

• ミドナ

ミドナ@colorful_make_dgxiどれもいい香りだよ♡ ラムネは夏祭りの縁日をイメージした香りだそう!夏の思い出が蘇ってくるような甘くて懐かしい香りだよ😆

• K_M

K_M すごーい!これいいねー❤オリジナルで2つの香り混ぜたりしても良さそう💕 和の香り好きだから気になる!!全ての香り試してみたいわぁ☺️

• ミドナ

ミドナ@ronmti3本セットのサンプルは今までもあったけど、年末くらいに全種類セットが発売されたみたい! せっかくなら全部試してみたいよね😆 確かに香りを混ぜてもいいかも♡「はちみつとレモン」と「柚子」とか美味しそうでしかない🤣

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11976件

オード ホワイトフローラル

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)