シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「レブロンカラースティルックスブックパレット..」

syk
  • syk

レブロン カラースティ ルックス ブック パレット 900 オリジナル オペラR シアーリップカラー RN03ピーチピンク プラザでお買い物したのでアップしました⤴️😁 レブロンのミニパレットは、小さいのにカラバリ豊富❣️😆 粉質もしっとり💓 特にメタリックなカラーはクリームみたいにしっとりしてます。 いつも似たようなカラーばかり買っちゃうので、今回はヌーディーカラーにしてみました♪ 肌馴染みが良さそうなカラーで、グラデーションが作りやすそう😆 またリップカラーを選ばないカラーかなぁと思いました❣️万能カラーですね👌 またイエベ、ブルベ問わず使えそうです👍 これからダークなリップに合わせるにも良さそう💘 オペラのリップは、シアー感があってツヤ感があります❣️😊 すごく柔らかいリップなんで、ちょっと力を入れると崩れちゃうくらい柔らかい💦 唇💋もウルウル✨で、グロスと口紅💄の中間の仕上がり。 色持ちは飲み食いしたらとれる感じなので、小まめに塗り直しは必要ですね😄 またこちらもいつも使わない青みピンクに💓 カラーが毎回偏りがちなんで、ちょっと変えてみようかなっ♪😁 と思って選びましたぁ!

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×パウダーアイシャドウ

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON(レブロン)

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

フォトレディ プライマー プラス シャドウ / REVLON(レブロン)

フォトレディ プライマー プラス シャドウ

パティ パウダー アイ ビーム / REVLON(レブロン)

パティ パウダー アイ ビーム

REVLON(レブロン)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

syk

• Flora

Floraおお〜sykちゃんには珍しいヌーディーなアイシャドウにピンクのシアー💖 色々幅広く使いこなせてすごいなぁ😊👏

• syk

syk@floraそうなのぉ😁珍しいでしょ? 気づいたら夏はオレンジ🧡イエローと似たようなカラーを結構収集したから、かぶらないカラーにしなきゃと思って選んだの💦 使いやすそうでしょ?😄

• Flora

Flora@syk0038うん、使いやすそう💖 ヌーディーでもこれだけ色が入ってると色々楽しめそう😆

• syk

syk@floraそぉーっ!しかもミニサイズなのが使い切れそうだし、収納しやすいからいいよ💓 最近リップも収集するようになったから、ナチュラルなカラーでリップを主張したいときにいいよね😄

• Flora

Flora@syk0038ほんとだねー😆 💄強調させたい時の引き算メイクにももってこいだね😘‼️

• のん

のんえー!オペラのリップかわいい💓 青みピンクじゃんー✌︎('ω'✌︎ ) 細くない方しか持ってないけど これは本当にツボだわ!買いに行く❣️

• syk

syk@lavender_non可愛いよ😍 他のカラーも可愛いのいっぱいあったけど♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私これのオレンジっぽいパレット買いました✨サイズ感が最高👍ベージュもすごい使いやすそう😍

• syk

syk@momo_kazu_ai私も最初オレンジ🧡狙ってたんだけど、実物見たらヌーディーに惹かれちゃったよ💓 オレンジも可愛いし、人気パレットなんだけどカラポでもオレンジ買ったらねぇ💦笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038ヌーディーパレット、リップとチークに好きな色を使えるのでいいですよね🎵 確かに私も手持ちのアイシャドウからかき集めれば持ってそうなカラーではあります(笑) カラポのオレンジパレット、ぱきっとしたオレンジで、なかなかありそうでないので欲しくなってます🍊

• syk

syk@momo_kazu_aiカラポのオレンジは使いやすかったよぉ😄 ナチュラルに控えめもできるからオススメだよぉ❣️😊

• ☆グル☆

☆グル☆私はマーベリック持ってる💓発色最高で気に入ってるよ

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgやっぱりオレンジ🧡選んだんだぁ😁 オレンジ可愛いけど、オレンジちょっと今年増やしすぎちゃったから、違うカラーしたよぉ💦 グルちゃんもオレンジ🍊大量になったんじゃない?😄

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038オレンジ大量だよ🤣でもオレンジまだ買っちゃいそう🧡

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgオレンジ可愛いもんねっ❤️ しかも使えるしっ😄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡レブロンの今日見てきたけど、すごいカラーしっかり入ってるのね😳✨ 小さいから、沢山いらないけど…な感じでちょうどいいなと思ってたよ~😊 オペラは私も塗り心地好き♡ ピンクも可愛いね🥰

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwそうそう😁 消費できそうな感じしない?笑 オペラって微妙なカラーの違いがいっぱいあるから、迷っちゃうよね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038あれくらいなら、特定のカラーは底見えするよねきっと😳❣️ オペラ選び大変なの分かる(笑) 私は悩んでバーガンディにしたけど、ピンクも迷ったもん🤣

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw迷うよねぇーっ💦 また人も群がってて占領するわけにもいかないし😅 もう秋色の新色と増税対策かわかんないけど、人の多さーっ😫

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038分かる~😅 私も今日ドラストでパック買うのに、プチプラコーナー横切るかたちになったんだけど、中高生らしき人だかりが… もはやコスメ見るのは諦めたよね(笑) 増税前なのもあるだろうね😳💦

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw田舎だから普段は待ちもないし、人も少なくないのに週末とかになると、こんなに人がいたのか?ってくらい混むからね😁笑

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2070件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20743件

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)