Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!#シンプル秋ネイルタグ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

#シンプル秋ネイル タグ参加です🤗🏷 #ダイソーの #サンリオネイル で買ってきてて使ってなかった 💜ピールオフタイプ ベースコート 💜シロップネイル 赤 を使ってみました💅 ベースコートを2回重ねた後、シロップネイルの赤を3回そのまま重ねたんだけど、想像より紫っぽく発色して🍇ぶどう🍇みたいで可愛い💓 まさに初秋にぴったりなグレープネイルになりました😚 ネイルシールはドラストかなんかで適当に買ったSHO-BIのシールなんだけど、セーラームーンみがあって世代としてはたまりません🌙💕笑 #シロップネイル は、青はスミレ色っぽくて綺麗だし赤は赤紫っぽくて可愛いし、想像と違うけど外れなしって感じです。笑 あと、ピールオフタイプのベースコート、これがベースコートとしてもなかなかいい感じ❣️😳 塗る時はサラサラだけど乾くともちもちとしたテクスチャになるっぽくて(ピールオフタイプだからね)爪の先端も禿げることなくずっとついててくれる感じ‼️ 剥がす時は根元から剥がすみたいなんだけど、ちゃんと剥がれるかな〜?👀オフする日が楽しみです。笑 #セルフネイル #ダイソーコスメ #秋ネイル #イエベ秋 #隠せないセーラームーン世代感

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ばらしらたま

• Flora

Flora可愛い😍 みんな器用だな〜✨三日月🌙も映えるね〜素敵‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💜 わーい💓ありがとうございます❣️ただただ重ね塗っただけなのでシンプルですが😊 三日月シール可愛くて思わず買っちゃいました🌙✨

• Flora

Flora@barasiratamaシールの貼り方にもセンスが出るよね‼️ほんと可愛い😍🌙✨💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさんにお褒めいただき嬉しい😆💕 シールもてきと〜に貼りましたが今回は功を奏した模様です😝笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡セーラームーン世代🙌💕笑笑 シロップネイル可愛いよね😊 使ってみたいけど、ネイルできないから残念😭💔 みんなのイベント見ては、1人ほっこりしてるよ🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 同世代🙌💓😁笑 そかそか、ネイルできないのかー😭でも、みんなの投稿見てるだけでも秋気分高まるよね❤️

• ぽむぽむ

ぽむぽむこ、これはセーラームーン😍😍😍 ばらちゃんの使い方が上手いから、すごく上品に仕上がってるね😍💕 オフするのもどんな感じなんだろうね?😳楽しみだね😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ね!セーラームーンだよね⁉️🌙✨ぽむちゃんなら分かってくれると思ってた❣️笑 ありがとう💓シールは適当なんだけどね😇 オフするの、ピロピロ〜って綺麗に剥がれるみたいだから楽しみだよ😆

• なのかのん

なのかのんセーラームーン☺️✨見た瞬間私も思っちゃいました(笑)かわいい!! ピールオフやり始めたら楽すぎて手放せなくなりました(笑)

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 わーい🙌ここにもセーラームーン分かってくれるお人が😆💓笑 ピールオフタイプのベースコート教えてくれてありがとう❣️剥がすの楽しみだよ〜❤️

• のん

のん三日月シールが可愛いね😍❤️ ばらちゃん私もセーラームーン世代かも笑 シロップネイルいいよね❤︎

• ばらしらたま

ばらしらたま@lavender_nonのんちゃん💕 ありがとう😊のんちゃんもセーラームーン世代❣️嬉しい😆笑 シロップネイル100円なのにほんと活躍するよね💓

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)