OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「久しぶりの投稿になってしまいました!今回は..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

久しぶりの投稿になってしまいました! 今回はマスカラの紹介です♡ オペラ マイラッシュ アドバンスト 漆黒 こちらはLIPSを通して イミュ様からいただきました。 ありがとうございます♡ 実は、こちらいただく前から 愛用していたマスカラなんです! もうすぐ買い替え時かなという時に 素晴らしいタイミングでした!(笑) 〜マスカラの特長〜 センイなし パパッときれいにぬれる簡単スリムブラシ にじまずお湯で簡単オフ 美容液成分配合(保湿成分) 〜使った感想〜 塗りやすさは満点💯!! 簡単スリムブラシなので、ダマにならず スッと自然にに伸ばせます。 塗ってすぐまばたきしても大丈夫でした。 ブラシが細く、わりと長めなので 下まつげがすっごくきれいにぬれます!! 他のマスカラを使う日でも 下まつげだけは絶対にオペラを使ってます。 カールキープ力は、あまりなし。 大人っぽく伏し目がちなメイクの時は そのまま使用しますが基本 キャンメイクのカール下地の上から使用。 重ね塗りしても、きれいにぬれます♡ 落ちにくさはわたしの中でNo.1でした! 夏は沢山コンサートがあったんですが 早朝メイクからの仮眠 炎天下の中のグッズ列での汗 コンサート中の涙や双眼鏡 全部耐えてくれました。落ちませんでした! 遠征が多く朝早くメイクをして 移動中に睡眠を取るのですが 他のマスカラだと繊維落ちが気になったり してましたが夜中まできれいなままでした。 これだけ落ちにくいマスカラですが お風呂で普通にメイク落としで落とせます。 まつ毛にストレスをかけず、スルッと落ちます。 これだけ優秀なのに ¥951(税抜) 安すぎません?? 下まつげ塗るの苦手だな パンダ目気になるな って方に特におススメしたいです! #マスカラ #オペラ #マイラッシュアドバンスト #提供_イミュ

Ha.Rちゃん

• クリップ数:20834件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22012件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。