• るあ on LIPS 「あんにょん! 今回はっ『天使系ふわふわ女子になりたい。』です!..」(1枚目)

るあ on LIPS 「あんにょん!  今回はっ 『天使系ふわふわ女子になりたい。』 ..」

あんにょん!  今回はっ 『天使系ふわふわ女子になりたい。』 です! 現在の私は、 ・肌ちょー黒い‥ ・なんか顔丸くなってきた ・うるさい。笑(いっつも教室で叫んでおりますな) ・ムダ毛処理ちょっとサボり気味 ・女子とばっかり話す て感じ。 天使系ふわふわ女子には、 程遠いですねー じゃあ何であんたみたいなのが逆の道を目指すの? って思いますよね?? 私、最大のコンプレックスが どーにも直せなさそうなんですよ‥ もうほんっっとに嫌で嫌で そのコンプレックスがですね 『超運動音痴』 なんです… 学年の女子でおそらく一番運動できんの。。 もーほんとに悲しい😢 両親とも運動できるけど勉強できない人なのに! 弟だって学年で一番運動できるのに! なぜ私だけーッ😱 だったら、 むしろそれを活かしてモテればいいのでは? と思いまして。 うん、がんばるっ✌ ではどーぞ ①肌黒い→美白 これはねーうん。 毎日日焼け止め塗ります。 毎日焼けないように生きます。 雪肌精使います。 きっと白くなるさ! えいえいおー (その自信はどこから…??) まぁ、雪肌精ていいらしいから! るあのお金持ちの友達(しかも白い😱) が、雪肌精使ってるから! だいじょぶ、だいじょぶ! ②顔丸い、長い→ちょー小顔✨ YouTubeで調べたマッサージしようと思う。 あとは、LIPSのも。 ③うるさい→そんなにうるさくないけどノリいい うーん🤔 これがいっちばん難しい うるさいだけでなく、 いつも友達と教室の床に倒れてるんですよ (じゃれ合ってたの。変人じゃないよ、多分) 叫ばんように気を付けたら、 クリア!かな?、 ④ムダ毛ボーボー→つるん 『あっムダ毛』 ってなったらその日に毛を剃ります。 これでだいぶ つるんになるはず。。。 ⑤女子といちゃいちゃ→彼氏くんつくる♡ 女子といちゃいちゃは、 日常茶飯事なんですけどねー 彼氏いない歴=年齢 両思いとかになったときはあるけど、 最近はホント無い。 小さい頃は4回かな? 両思いになったけど、 付き合うって年齢じゃなかったし あっちが気づいてなかったから… 今好きになられるのは どーでもいい人(失礼っ!)ばっかりで 好きな人には、もうね。 うん。。 モテたいよぅ がんばる。。。 雑ですみません🙇 ちょっとでも近づけるように頑張りまっす ではさようなら〜👋✨

るあさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)