Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ #シンプル秋ネイル に参加! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー サンリオネイル 18パールボルドー 15パールシャンパンロゼ 参考価格 各100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ひと塗りで感動の発色😳!! 九州へはこのサンリオネイルで行ってきました! パールシャンパンロゼを2度塗り後、パールボルドーで斜めにライン! 斜めがうまくいかない😭 みなさんどうしたらまっすぐ斜めにできますか?? サンリオネイル自体は優秀なのでおすすめです!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ダイソー #サンリオネイル #高発色 #ネイルアート *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。 #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

なのかのん

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ サンリオネイル、飽きっぽい私には丁度良い量🤗 斜めに塗るの難しそう💦 マスキングテープ貼って塗るとか❓

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 マステいいですよね!ただ前にやったらノリがベースのネイルに張り付いて余計に汚くなってしまった😭

• とみてぼし

とみてぼしほんとだめっちゃ発色良いですね😳✨ 斜めに真っ直ぐ難しそう💦 よくマスキングテープ貼るとか見かけますよね!結局面倒になってしまいやったことないですが^^; 境界線のラインにラメ乗せて誤魔化してしまいます😓

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなの、めんどいんだよね(笑) それだ、ラメ乗せてごまかすしかないね!

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞素敵な配色❤❤ ゆきままは、斜めはうまくできてると思うよ👍✨ 私もフリーハンドだから、もうカンでしか やれてないんだよ(笑) マスキングテープ使うと良いって、結構聞く けど、何だか私は余計に汚くなって、めちゃ 汚れた記憶ある。元々不器用だからだね🤣

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 勘だよね(笑) しかもわかる、マステでノリがベースのネイルにくっついてきたなくなっちゃった💦 ラインでごまかすしかないね!

• きい

きいジェル派だからポリッシュのことあんまわかんないんだけどマステを貼って塗って剥がすと模様付いてる❣️ ってのは?

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 マステ良さそうなんだけど不器用で、マステのノリがベースのネイルにくっついて余計汚くなっちゃって💦 でも1番最適な方法だよね😳!!

• ゆえ

ゆえシャンパンロゼが良いお色💕 斜めフレンチは、一度手の甲に貼って粘着力を弱めたマステで区切ると良いらしいですよ。 失敗してもラメで境い目なぞってごまかすのも手です( ̄▽ ̄;)

• なのかのん

なのかのん@sakuyueゆえちゃん💕 おお😳!!なるほど! マステの粘着を弱めてからね!! 今度それやってみようかな! ありがとうございます✨

• のん

のん斜めに塗るの難しそうー! いつも単色オンリーのわたし🤤💦 みんな言ってるけど細筆のラメで🖌 誤魔化作戦かな〜✌︎('ω'✌︎ )

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 マステの案が多かったよ☺️✨細筆ラメが1番ごまかせそうだよね!!それもまっすぐできるか不安だけどね(笑)

• 札幌さか子

札幌さか子綺麗な秋色💕斜めもかわいいっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も斜めうまくできないです。゚(゚´ω`゚)゚。いつも境目をシールで誤魔化す作戦!笑

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproさか子ちゃん💕 シールでごまかす作戦ね!! これだと真ん中に何か1枚貼ればいいかな??

• ばらしらたま

ばらしらたまわぁ🤗サンリオネイルで一気に秋ネイルだね💅💕 セルフでバイカラー難しいよね💦ネイルコーナーに売ってるフレンチネイル用のラインテープを斜めに貼ってから塗ってみたらどうかな⁉️わたしも斜めはやったことはないけど、フレンチネイルは綺麗に出来るよ〜☺️

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaフレンチネイル用のシール買ってきてて放置してた(笑)やってみようかな☺️✨

• ふう

ふう上手だねー👏🏼

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ありがとう☺️✨ よく見るとガッタガタだけどね(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54わからんわからん😆

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜今回のタグイベントめっちゃ楽しい😊!!自分はできないからなおさら読んでて楽しい!! 斜めがすごくオシャレで可愛いー💖

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 楽しいよね☺️みんなの渾身のネイルだ! 斜めネイルやってみたかったんだ✨つぎはもう少し上手にできたらいいな✨

• なぁたん☆

なぁたん☆オシャレだー😳 可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう☺️嬉しい!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓可愛いネイルになったね~✨サンリオやっぱり使いやすい😊 九州か〜✨いいな🤩

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 サンリオほんと使いやすい☺️✨そして集めていく(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54(๑´ლ`๑)フフ♡わたしもかなり集まってきたよ♬*゜ ライン上のシールとかで誤魔化すのもアリなんじゃないかな?🐜

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowなるほど!もうすでにラインになってるシールあるもんね😳探してみるね!!ありがとう☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54私も欲しいと思ってたから😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむおお!これは良い秋色😍💕紅葉の色だなぁ🍁✨ 私はネイルできないし不器用だから、なのかちゃんの投稿見るだけで癒されるよ~😍💕 ああ、秋だなぁ…🍵✨

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 秋色って秋にしかできないカラー多いから楽しいよね!! 明日はマークスの投稿しまくるよ!

• とまととろ

とまととろ全然綺麗に出来てますよ🙄✨ 私はいつもシールを貼るかラメ乗っけて誤魔化します!遠目で見れば線がガタガタとか分からない 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 やっぱシールかラメになるよね💦 ラメ細く引くにはコツある??

• とまととろ

とまととろ@nanocanon54うーん…指をしっかり固定させて地道に引いてく事ですかね…私も下手くそなので大したアドバイス出来なくて申し訳ないです😅💦

• なのかのん

なのかのん@tdchocoなるほど、固定してってやれてそうでやれてないんだよね😳次やるときにそれ意識してみるね!!ありがとう✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡良さそうな感じよ😳✨ 私は斜めにとかまず出来なさそう(笑) このイベントは参加できそうもないわ~🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ほんと😳ありがとう✨ 斜めは私も初でビビりながら塗ったよ(笑)

• 吉見さん

吉見さんボルドーカラーがとっても秋っぽくて素敵です😍🍁 斜めに入れるとそれだけでオシャレな雰囲気になりますねー✧*

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 ありがとうございます😊✨ このカラー、ひと塗りですごくきれいにぬれるので今後活躍しそうです!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ボルドーいいよね💓 合わせてるシャンパンもいい❣ 斜めラインとか私できない💦 すごーい😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 この2色オススメ☺️!ってボルドーは持ってたよね??いいよね!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54持ってた(笑) お気に入りになってるよ❣

• ひろろん

ひろろん サンリオネイル優秀だよね💓 斜めに入れるのオシャレ😍💕

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 ゆき姉がこの前やっててやってみたくなったの☺️✨

• ひろろん

ひろろん@nanocanon54ゆき姉のも可愛いかった💓 私もやってみよー✨

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ヴェルニ ディオリフィック

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)