ペンタイプのジェルネイル。 ペンを持つように持てるので、 手が震えたりしにくくて塗りやすいと思いました! ジェルネイルはぷっくりツヤツヤで興味があるけど、 必要なものも多く手を出せずに来ました😇 でもこちらはベース カラー トップが これ一つに入っていてこちらとライトがあれば ネイルができて便利です👌 初めて使ってみて段々コツが掴めたのですが、 やっぱり薄めに塗っていくのが良さそう✨️ 厚く塗るとボコボコになったりムラができるので、 薄く塗って硬化していくのを繰り返して 好みのカラーに仕上げるのが良かったです🫶
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ママだって綺麗になりたいbyゆーりさんの人気クチコミ
シュウウエムラのアイブロウペンシル「ハードフォーミュラ」をご存知ですか?もう何年使ってるんだろ。3年くらい?一本買ってその間一度もアイブロウペンシル買いたしてません。全然、減らない!!!購入当初はめちゃめちゃ芯が硬くて眉毛が抜けるんじゃないか...
- 2019.07.02
#シンプル秋ネイル AのDAISO「キティネイル18番トープ」の色味がとても良い!一枚目の写真の人差し指と薬指に塗っています。薬指は2度塗りです。トープやグレージュは肌が綺麗に見えるし、きちんと感もでます。私は明るいピンクをつけると浮いてしま...
- 2019.09.17
すっかり涼しくなりましたね(^-^)秋、冬の艶々髪を手に入れるため夏の汚れを落としたいので、ヘッドスパに行きたいのですが、子どもがいるとなかなかな行けず、自宅で出来るこちらを使ってみました。「Lement」炭酸シャンプー。ルメントと読むようで...
- 2019.09.04
ワキ脱毛をしてからというものワキ汗の多さにに悩まされ絶対に灰色の服は着れないし、キャミやタンクトップなどのワキが乾きそうな(?)服ですらワキに汗かいてるしでスプレーやロールオンタイプ、みょうばん、ベビーパウダー等は無意味で、服につけるタイプの...
- 2019.07.07
#私のヘアケア事情もう15年は使っています。有名すぎるほど有名KERASTASE(ケラスターゼ)のオレオシリーズです。シャンプー「NUバンオレオリラックス」1000ml4000円くらいコンディショナー「NUマスクオレオリラックス」500g70...
- 2019.06.29
最近購入しました。「馬油ナチュラルミルクローション」馬油というとかなーり動物的な臭いがして無理(ヽ´ω`)って方も中にはいらっしゃるかと思います(私は割と好きですw)。しかしこのローションはほぼ馬油の臭いがしません!!そして伸びる!つけ心地は...
- 2019.09.09
はじめまして🥺 微妙な色もある、にめちゃくちゃ共感しましたw 色のサンプルチップが無い分パケ頼りなのに 全然違ったりしますよね😅