Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(グッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめグッズ!❀#セルフジェルネイル..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#セルフジェルネイル ❀ └ #seria #SHジェルネイル スモーキーピンク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 前もこのカラー、このデザイン投稿しましたが今回爪をリセット✨ かなり短くて不格好です😂😂😂 なのでアートも簡単、カラーもヌーディなもので爪の短さをこれでもカムフラージュ😅 ※シルバーのラメはコンテナタイプのジェルを塗ってます📍 100円の割にちゃんと塗れるしムラにもならない!優秀だと思います😎👍🏻✨ このシリーズは パープル 濃いピンク ブラックを所持してます✨ プチプラのポリッシュみたいにカラバリ豊富になって欲しいなぁ🤤🤤🤤

🐸かえるちゃん🐸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃん😲爪が短こうなってるね💦 私の為に!?みたいなありだかや投稿だ🎵 短くても綺麗(*´∀`)❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2まあ、正式な理由は 1本欠けたからリセットしたんだよね😂 ショックだったー😭😭😭 せっかく安定して長かったのにー😂 でもメイクもシャンプーも楽ちんになるわー! 短いとよりイメージしやすいかもね😍👍🏻👍🏻👍🏻

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxだと思ってた😣💦💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2小指、親指ならまだしも、中指だからもう終わった😂😂😂 全部切る羽目に😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxあははははは😂😂😂 悲しみ😭

• あ〜る

あ〜るセリアでジェルも買えるの? すごい😱 大人っぽくて可愛いカラー💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyこれはライト使用しなきゃならないジェルね! Seriaで買えるんだよー! すごいよねぇ😍😍😍😍😍😍

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxx100均すごすぎるね💦 ライト必要なのはハードル高いけど、100均でジェルの材料全部揃うならもうポリッシュ捨ててもいいかなとか思っちゃう😅 ポリッシュは持っててもまた新しいの欲しくなるしキリがないもんなぁ😓

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫見たことない!セリアオリジナルかな?セリア近くに無いんだよ〜😭 買いたい

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqこれは多分Seriaオリジナルのジェルだよ! ライト使用しなきゃダメなやつね! でもしっかり硬化するし、もちもいい! ちょっと筆が小さいけど文句は言えない!www だって100円だものー😍👍🏻✨ もしSeria見つけた時は見てみてねー!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxライト!ライトも100均で¥500-くらいで出してくんないかな💦 でも今ジェルネイルでさえ100きんにある時代✨ 凄いなぁ。 短い爪も可愛い💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqそのうちライトも出そうだよね😂 そー!今どき100均で買えちゃうなんてほんと現代っ子羨ましい😭😭😭 折れちゃって短くなっちゃったー😂😂😂😂😂💔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かにスモーキーカラーだね😊 くすみピンク好きだから、好み💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw派手じゃないし、かわいいカラーよね💕 100円ってところが驚きだよー😍👍🏻

• ひろろん

ひろろん 私もこれ使ってる💓 100円なのに優秀だよね✨ ラメがめっちゃ綺麗😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113えー!ひろろんちゃんジェルもするのー?すごい! ポリッシュも上手だもんね😍😍😍 ラメはネイル工房てゆージェルネイルのプチプラ専門店ネットでかった!かなり綺麗よ!このキラキラ✨

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx 前はずっとジェルばっかしてた💓 最近ポリッシュにハマってる😂 ネイル工房チェックしてみるー😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113してみてー❤️ あとプチプラ←てゆージェルネイルのネットの店もおすすめ〜😍👍🏻👍🏻👍🏻

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx ありがとう😍💕 チェックしてみる〜💓

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113😉💜

• hydrangea✨

hydrangea✨かわいいネイル🥰こういう色すっごく好きです〜😍✨ ジェル、試してみたいけど仕事柄できないから…かえるちゃんの見て癒されよう😊💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveれんちゃん有難う✨✨✨ 私逆にポリッシュが出来ないのよ😭 爪が薄くてすぐ欠けるし、多少補強してくれるジェルじゃないとNG😭😭😭 ポリッシュのほーが可愛いカラープチプラでもあっていつもいいなぁって思う💜 私もれんちゃんのポリッシュレビュー好きだから 楽しみにしてるんだー😍

• coyupan

coyupanなになに❤️このキラキラのラメ🤩可愛すぎる((o(´∀`)o))💕そしてジェルネイルってセリアにあるの?!いまの100均ってすごいね〜😆👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuこのキラキララメすごく細かくて可愛いのー😍😍😍 このラメも180円とかで買えるジェルなんだよ! そそ!今100均でジェルネイル変えちゃうの😂 すごいよねー!😳😳😳👏🏼✨

• のん

のんわー💓💓💓 キラキラしてて可愛いー!! テンションあがる😇

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonこのキラキラ細かくて可愛いんだー😍😍😍😍😍 キラキラだけでテンション上がるの。*⑅୨୧分かるー😆✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》かえるちゃん、爪が短くなってる🙄 理由は🖕で見た😆⤴⤴ 綺麗で上品なネイル💅だね💞

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaそー😂😂😂折れちゃった😂 短くてもキラキラさせてみたよん😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• ☆グル☆

☆グル☆先端ラメ真似したい😍可愛い!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg先端ラメポイントで可愛いからやってみてねーん😍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえる🐸さん❤️ かわいいツメ❤️ 私はずっと、短くしてます✨ でも短いと真っ赤のネイルとかもかわいいし、 いいこともありますよね✨ これもいいお色~😍😍😍 やっぱりジェルネイルのぷっくり感カワイイ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr折れてしまってなくなく短いの😂😂😂 でもとっても楽ちんだよー! 真っ赤な爪もいいねぇ😍 秋だし赤系もやってみよーっと💜💜💜

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

メイクブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)